Гость Seeking Work Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2013 Ищу работу юриста в городе Астана Общий стаж работы 6 лет, из них 3 года на государственной службе. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе - договорная работа, кадровая работа, небольшой опыт претензионно-исковой работы, разработка и экспертиза внутренних документов, функционал корпоративного секретаря и др.; Предполагаемая заработная плата - от 100 000 тенге нетто. Транспорт: наличие личного авто Подробное резюме могу выслать при необходимости на вашу электронную почту. Жду предложений, буду рад работать как в команде, так и индивидуально. Заранее благодарен Всем кто откликнется! Резюме буду высылать по Вашим просьбам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Seeking Work Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2013 поиск продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Seeking Work Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2013 поиск продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Seeking Work Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2013 поиск продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Seeking Work Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2013 поиск продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2013 Тема закрывается из-за несоответствия локальным правилам раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения