Гость Гость Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Добрый вечер юристы. Вопрос. Поступил в колледж на страховое дело в омске. На время обучения сделал себе гражданство РФ. После окончания сразу призвался. Отслужил срочку. Службу проходил в разведке при ГРУ, после срочки с прерывом на пол года был подписан контракт в дагестан. Сейчас вернулся в казахстан, так как тут родители, ну и вообще хочу обосноваться тут, так как родился тут, все уже родное, но хочу пойти в гос службу. Знаю что гос служащие проходят спец проверку. Смогу ли я с армейкой пойти в гос службу казахстана? Знакомые говорят будет проблематично так как разведка тут может расцениваться как шпионаж, могу не пройти. Правда ли это? Цитата
Гость Abaur Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 думаю что все будет нормально, самое главное не скрывать это, а то вызовет лишние подозрение. У меня брат служил в разведке, ветеран боевых действий, есть медаль за отвагу - в 2005 или 2006 году получил гражданство РК и работал в свое удовольствие. Так что в перед. Цитата
Рекомендуемые сообщения