Гость Денис Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Форумчане добрый день! Прошу вас помочь мне в таком вопросе: "Мы являемся компанией предоставляющей телекоммуникационные услуги в РК. Клиентская база в основном сформирована из резидентов РК, но есть и не резиденты в частности физ. и юр. лица РФ. Вопрос у меня вот в чем, могут ли каким нибудь образом физ. и юр. лица РФ оплачивать наши услуги находясь на территории РФ. Цитата
Шилов Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Форумчане добрый день! Прошу вас помочь мне в таком вопросе: "Мы являемся компанией предоставляющей телекоммуникационные услуги в РК. Клиентская база в основном сформирована из резидентов РК, но есть и не резиденты в частности физ. и юр. лица РФ. Вопрос у меня вот в чем, могут ли каким нибудь образом физ. и юр. лица РФ оплачивать наши услуги находясь на территории РФ. а через банк безналичным расчетом нельзя? Цитата
Гость Денис Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 а через банк безналичным расчетом нельзя? я как раз безналичный расчет и имел ввиду, но банка в котором мы обслуживаемся в РФ нет. Мне и интересно возможна оплата в банках РФ на наш расчетный счет в РК? Цитата
Шилов Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 я как раз безналичный расчет и имел ввиду, но банка в котором мы обслуживаемся в РФ нет. Мне и интересно возможна оплата в банках РФ на наш расчетный счет в РК? ну в банке узнайте, у них же должны быть корреспондентские счета Цитата
Рекомендуемые сообщения