Гость Фаркаш Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 (изменено) Специалист в области юриспруденции элитной категории. Образование: школа, МГЮА - МГУ - МГИМО. Профессиональный опыт: Работал в банках, биржах, инвест. компаниях, обменных пунктах, торговых палатках в обратном порядке. Огромный опыт развода. Изначальное понимание нежизнеспособности проектов/подавление бездарных инициатив на стадии их зарождении. Опыт алиенации любых активов. Негоциация структурных сделок. Паблисити, пиар и мажоризация непрезентативных проектов. Мобильный эдвайзинг. Форматирование потоков сознания бизнесподразделений. Генерация флейма на заданную тему. Создание с нуля чего угодно и обратное закатывание в ноль. Консалтинг. Драфтинг. Рафтинг. Парасейлинг. Алканафтинг. Последнее - умеренно. Арбитражная практика: Уникальная методика зафлуживания безнадежных процессов. Выигрыш процессов по фотографиям. Приворот свидетелей. Компромат на всех секретарш судей Высшего арбитражного суда. Языки: английский - фубля. То есть флюэнт! Особые навыки: Быстрое и жесткое обезличивание любой харизмы. Считывание кэшфлоу клиентов/контрагентов с глазного дна генерального директора. Активация любых мимико-эмоциональных матриц на переговорах в интересах проекта - вальяжность, недоумение, страх, дружелюбие, по..уистичность, легкий дебилизм. Нейтрализация бухгалтерии. Эффективное управление средствами на внешних консультантов. ПК - опытный пользователь сети. Интернет, флудер, геймер со времен теле-приставки. Изменено 5 Мая 2006 пользователем Фаркаш Цитата
Vigoss Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Вас опасно брать на работу ))))))))) Цитата
Don Vito Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Где то я уже это видел.... Вот здесь Цитата
В.К. Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 2 Фаркаш: а еще на Сторителлера "копипастом" обзывался... А сам-то... "Почему бы одному благородному дону не стырить креатив у другого благородного дона!?"(Перефразируя Стругацких) :biggrin3: Цитата
Гость Фаркаш Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 2 Фаркаш: а еще на Сторителлера "копипастом" обзывался Бугага ..а я что гдето там написал что это мое? :clapping: Цитата
Гость ALIHERIUS Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Фаркаш - вы гений нашего времени. Не пробовали по позициям свою резюмешку раскидать?!... Вы забыли упомянуть общ.стаж...гыгыгыгы...?! :-)) Цитата
Гость Фаркаш Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Не пробовали по позициям свою резюмешку раскидать?!... пробовал Вы забыли упомянуть общ.стаж...гыгыгыгы...?! общий стаж? черт забыл про него me/ пошел считать стаж... Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 (изменено) Переслал первоисточник (Воффка) своей подруге и получил такой ответ: Я сначала поверила. Думаю ну нифига, нуу ни фигааа, НУ НИ ФИГА, НУ НИ ФИГААААА СЕБЕ!!!! СКОЛЬКО ЖЕ ЭТА ПРЕЛЕСТЬ СТОИТ????!!! После " Рафтинг. Парасейлинг. Алканафтинг. Последнее - умеренно " думаю, что это просто неофициальное резюме, кто-то рещил рассказать о себе в неформальной форме. ...но уже что-то где-то шевелится, начинаю возвращаться к ранее прочитанному, читать более внимательно, удивляюсь, перечитывание не помогает, читаю дальше и только после "Выигрыш процессов по фотографиям." до меня, наконец, доходит!!! Очень точно описывает мою реакцию. Изменено 5 Мая 2006 пользователем Арман Бердалин Цитата
Гость СаулеС Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 (изменено) ну нифига, нуу ни фигааа, НУ НИ ФИГА, НУ НИ ФИГААААА СЕБЕ!!!! По этому поводу есть детская загадка. НИ ФИГА.... ФИГА..... ФИГУЛЬКИ, ФИГУЛЬКИ ОПЯТЬ НИ ФИГА......... Ответ: Салют Изменено 5 Мая 2006 пользователем СаулеС Цитата
Гость Фаркаш Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 me/посчитал стаж сорри если боян Опыт работы (в прямом порядке): 1. Лаборатория при ВУЗе Hа нашу кафедру купили пень, и никто из гуманитариев не знал, что с ним делать. Я набирал преподам документы, запускал аспиранткам Lines, а зав-кафедрой - солитера. За это мне ставили зачеты, выдали белый халат и завели трудовую книжку, чтобы шел стаж. Книжка до сих пор лежит на кафедре, ни в одной фирме ее не берут. 2. Серьезный Институт Потынявшись годик после выпуска, я устроился программистом в Институт. Hастоящие программисты были в Советском Союзе, им всем по шестьдесят лет, некоторые из них работают в Майкрософт! Все молодые программисты - это уже не то! Программисты в Институте курили <Космос> и рисовали блок-схемы, которые потом отдавали в чертежный отдел, откуда они сложным образом шли на утверждение. Я в течение года бегал за сигаретами и за чертежами, а в свободное время читал Страуструпа. Тогда я еще не знал, как в Харькове работают программисты. Через год я ушел из Института в Банк. Институт был засекреченный, поэтому, что мы там писали - я не знаю до сих пор. 3. Банк В Банке мы писали огромную распределенную систему на Oracle. Зарплату в конце каждого месяца почему-то все-таки подбивали на старой версии FoxPro. Hачальник АйТи отдела Банка брал заказы в интернете и давал их писать молодым программистам. В Банке я научился крайне убедительно отмазываться от работы, зарабатывать левые деньги, создавать видимость работы, писать на PHP и поддерживать в курилке разговор про Oracle. Страуструпа я больше не читал. И вообще по программированию ничего больше я не читал. 4. Очень Крупная Фирма (ОКФ) Перед самым кризисом я попал в ОКФ благодаря серьезному резюме (Институт, Банк) и знанию Oracle. В ОКФ я ходил на семинары, презентации, вечеринки и в столовую. Иногда я собирался инсталлировать на свою машину Windows, но все как-то не доходили руки. В ОКФ мы много раговаривали о философии, enterprise-технлогиях, языках программирования и реляционных базах данных. В ОКФ я узнал очень многое, но главным, что мне там вдолбили, было то, что я - ОЧЕHЬ КРУТОЙ ПРОГРАММИСТ, потому что работаю в ОКФ. Еще я узнал названия массы книг, многих из котрых до сих пор нет на русском, но в библиотеке ОКФ они были. Во всяком случае, так было принято считать. Потом грянул кризис и меня выгнали вместе с остальными. 5. Мелкая Аутсорсинговая Фирма (МАФ) Во время кризиса было тяжело найти работу, но после опыта понтов ОКФ, а также благодаря солидному опыту, знанию банковских и enterprise-технологий и крутому резюме, я сравнительно легко устроился в ХМАФ. За два с половиной года работы там коллектив полностью поменялся четыре раза, а название фирмы - трижды. Я вел множество проектов, отточив умения общаться с заказчиком и мочить программистов. Кроме того, я всегда хорошо знал момент, когда проект начинал тонуть, и умел вовремя спихнуть ответственность на кого-нибудь другого. Кажется, один проект в МАФ все-таки почти довели до конца, но потом его слуайно потеряли во время ремонта офиса и введения новой системы менеджмента (RUP + экстремальное программирование + что-то свое). В МАФ я достиг почти полного понимания современного Software Development'а и того, как в нем преуспеть. Однако, у меня еще оставались некоторые иллюзии на счет того, что, может быть, кто-нибудь где-нибудь пишет что-то реальное и работающее. К счастью, эти иллюзии рассеялись после того, как меня пригласили работать в: 6. Самая Крутая Компания (СКК) В СКК я работаю в текущий момент руководителем направления. Огромные проекты, которые СКК выполняет с незапамятных времен, не провалятся никогда, потому что ни один из них никогда не закончится и никогда не будет работать. Что касается средних проектов, то они заваливаются с высоким мастерством и прибылью, иногда даже задуренный заказчик остается в убеждении, что получил то, что хотел. Мне глубоко наплевать на мое текущее место работы, мне наплевать на программистов и заказчиков, как видите - я познал ДАО IT-менеджера. Я рассмотрю любое предложение по смене места работы, если вы предложите зарплату в два раза большую, чем у меня сейчас, и не задумываясь брошу нафиг эту СКК. К тому же тут уже начинает пахнуть жареным из-за последних двух проваленых проектов, за которые я получил премии и кредит на машину. Жду Ваших предложений, Господа! Цитата
Жанара79 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 И после этого меня осуждают, что я непрофильная и не специалист! Алканафтинг: звучит! :clapping: Цитата
Гость ALIHERIUS Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 И после этого меня осуждают, что я непрофильная и не специалист! Алканафтинг: звучит! Жанара не волнуйтесь, профильная вы, профильная.... Даже ошешен... Цитата
Гость Гость Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 Специалист в области юриспруденции элитной категории. Образование: школа, МГЮА - МГУ - МГИМО. Профессиональный опыт: Работал в банках, биржах, инвест. компаниях, обменных пунктах, торговых палатках в обратном порядке. Огромный опыт развода. Изначальное понимание нежизнеспособности проектов/подавление бездарных инициатив на стадии их зарождении. Опыт алиенации любых активов. Негоциация структурных сделок. Паблисити, пиар и мажоризация непрезентативных проектов. Мобильный эдвайзинг. Форматирование потоков сознания бизнесподразделений. Генерация флейма на заданную тему. Создание с нуля чего угодно и обратное закатывание в ноль. Консалтинг. Драфтинг. Рафтинг. Парасейлинг. Алканафтинг. Последнее - умеренно. Арбитражная практика: Уникальная методика зафлуживания безнадежных процессов. Выигрыш процессов по фотографиям. Приворот свидетелей. Компромат на всех секретарш судей Высшего арбитражного суда. Языки: английский - фубля. То есть флюэнт! Вагагагагагагаг хахахахахахахахаххахах хихихихихихихихиххихихихих Ужас щас умру!!!!!!!! Особые навыки: Быстрое и жесткое обезличивание любой харизмы. Считывание кэшфлоу клиентов/контрагентов с глазного дна генерального директора. Активация любых мимико-эмоциональных матриц на переговорах в интересах проекта - вальяжность, недоумение, страх, дружелюбие, по..уистичность, легкий дебилизм. Нейтрализация бухгалтерии. Эффективное управление средствами на внешних консультантов. ПК - опытный пользователь сети. Интернет, флудер, геймер со времен теле-приставки. Цитата
Lost child Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 Специалист в области юриспруденции элитной категории. Образование: школа, МГЮА - МГУ - МГИМО. Профессиональный опыт: Работал в банках, биржах, инвест. компаниях, обменных пунктах, торговых палатках в обратном порядке. Огромный опыт развода. .....Интернет, флудер, геймер со времен теле-приставки. Ржунимагу! Аффтар пешы исчо!!! :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения