Артас Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Crick писал(а): Да скоро выйдет, игра ушла в печать, в продаже: май 2006 года вот ссылка:http://www.nival.com/homm5_ru у нас програмисты режутся, но говорят чтобы игра была в кайф, нужен быстрый интернет и реальные баксы, чтобы играть по on-Line. для качественной игры достаточно соеденение 64 kbs, , лучше ADSL или спутник (Мегалайн Хит смотрите) за баксы не знаю есть хорошие бесплатные серверы....
Crick Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Фаркаш писал(а): а кто играл в Silent Storm? "В тылу Врага?" Играл в продолжение игры в тылу врага - Диверсанты. Интересная игра, но все таки сырая, на мой взгляд.
Айдын Кенесов Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 Мы на работе в контр страйк по сетке каждую пятницу рубимся. От трудовой недели на все 100% отвлекает.
Гость Фаркаш Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 а мы иногда в 1 кваку рубились раньше.... эхх хорошая была вешь...
Vigoss Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 мда весело юристам живется )))))))))))) народ кто знает о последней версии Макрей ралли
АдвоКот Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Артас писал(а): для качественной игры достаточно соеденение 64 kbs, , лучше ADSL или спутник (Мегалайн Хит смотрите) за баксы не знаю есть хорошие бесплатные серверы.... Для пользователей услуги Мегалайн от Казахтелекома есть бесплатные сервера, трафик на которых не входит в лимит. Так что бейся- не хочу. В контру и кваку, ЕМПНИ. А люблю Дельта Форс. Душу отвести после работы, шлепнув десяток другой субъектов из снайперской винтовочки... Единственное, что мне не нравится в нем - это что нельзя против американов играть. Я б с большим удовольствием на них охотился. Кваком было дело, увлекался. Но он мне не по душе - мрачный какой-то. В DF то ли дело - солнышко светит, птички поют... Обзор на много верст вокруг, особенно через оптический прицел. А так я еще с фашистами воевал - Wolfenstein 3D, потом Doom-раз и Doom-два, потом Heretic, Duke Nukem (милейший парень, комменты мне его по ходу нравятся - "What I need now is a good cigar and a bad girl"...) ну и Квака, само собой. Вообще, все, что от первого лица, с возможностью застрелить-взорвать-разрушить - это по мне. Вот авиасимуляторы тоже (опять же - только от первого лица).
Гость Mishanya Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 АдвоКот писал(а): А люблю Дельта Форс. О! :biggrin:
Гость yana Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 Mishanya писал(а): О! может еще тему образовать не юристы и игры:)
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Цитата Вот авиасимуляторы тоже (опять же - только от первого лица). самый лучший авиасимулятор это ИЛ-2 ИМХО на штурмовике против мессера тяжко однако :laugh:
Гость poprock Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 (изменено) Фаркаш писал(а): Интересно играют ли юристы в компютерные игры? Зума и сапер не считается Мой рейтинг 1 UNREAL TOURNAMENT 2 RED FACTION 3 GTA VICE CITY 4 NFS 6 И 7 НУ И всякие там шутеры и бродилки :laugh: Изменено 14 Июня 2006 пользователем poprock
Гость Legalize Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Мои топ 5: 1) LOTR: The Battle for the Middle-Earth 2 2) Blitzkrieg 1 и 2 3) В тылу врага 4) DOOM 3 / QUAKE 4 5) NFS - оба андеграунда и Most Wanted
Гость О.Д.Ю. Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Heroes V уже вышли! Но лучше всего Civilization и Diablo! Непревзойдённая классика.
Гость Paladin Aresus Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 World of warcraft рулит втопчем в грязь Орду плотными рядами наших Легионеров Альянса
Гость Draicos Demonicus Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Heroes V редкостная гадость, Вот Dota All stars ролят !!!!
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 кто пробовал уже новую 3 Age of Empires?
Гость О.Д.Ю. Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Paladin Aresus писал(а): World of warcraft рулит втопчем в грязь Орду плотными рядами наших Легионеров Альянса Всегда играл за Орду, минотаврами. Только так таптали эльфов! :laugh:
Гость Гость Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Legalize писал(а): Мои топ 5: LOTR BFME-2 АЦЦТОЙ!!!!! ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ЦЫГАРНЕЕ !!!
Гость О.Д.Ю. Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Draicos Demonicus писал(а): Heroes V редкостная гадость, Вот Dota All stars ролят !!!! Тоже люблю в Dota рубануться! Какой любимый герой? Где играете? :laugh:
Гость Draicos Demonicus Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 О.Д.Ю. писал(а): Всегда играл за Орду, минотаврами. Только так таптали эльфов! выпей йаду!!!!! Ельфы роляют!!! а паладинами бегать не пробовал???
Гость Гость Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 О.Д.Ю. писал(а): Тоже люблю в Dota рубануться! Какой любимый герой? Где играете? Бони Флетчер OMG -1 , а вы?
Гость О.Д.Ю. Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Draicos Demonicus писал(а): выпей йаду!!!!! Ельфы роляют!!! а паладинами бегать не пробовал??? По ним пробегать пробовал! А ими нет. :laugh:
Гость Гость Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Гость писал(а): Бони Флетчер OMG -1 , а вы? N'aix, Balanar,Leorick и тот, что стреляет молнией быстро, забыл как его зовут
Гость poprock Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 я так понял все любят стратегии а что любителей шутеров нет Сплинтер Селл например
Гость Paladin Aresus Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 О.Д.Ю. писал(а): По ним пробегать пробовал! А ими нет. Таурен ты а не минотавр, минотавром тебе не быть ни когда, а тауренов мы пачками на скотобойню отсылаем Эльфов не трож, эльфы гордость Альянса.....так что в бобруйск жывотное (каламбур) :laugh:
Рекомендуемые сообщения