Гость Александр Ягодкин Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2007 Мне нравиться игра Цезарь III классная стратегия......... Это вещь, безусловно. И все игры этой серии: Цезарь 3 (Рим), Фараон (Египет), Зевс (Греция), Китай. не помню название, но там строишь согласно фен-шуй Кстати в Цезаря 4 играл? Я все не могу его найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2007 А я любитель по играть симуляторы абажаю ИЛ-2 Сейчас летаю Як-1 класный самолет, дорос от младшего лейтенанта до полковника награжден орденом красной звезды, орденом Ленина, орденом Красного знамени, орден великой отечественной войны 1 и 2 степени, 3 звезды героя Советского союза, сбил 194 немецких самолета, уничтожил: 17 танков, 44 автомашины, и что около 20-25 зенитных установок. До этого прошол карьеру от Ленинграда до берлина на Миг-3 уд. играл и вроли врага летал на месере BF-109 класный апарат понимаю почему немцы в воздухе долго держали преимущество. А так же люблю поиграть Сауден Страйк 3 командиром подводной лодки. жалко только немцами играть можно хорошо бы было поиграть за наших или за союзников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2007 (изменено) Кстати в Цезаря 4 играл? Я все не могу его найти... Видел такого в Меломане у нас стоит на DVD 4000 тенге. Изменено 22 Июня 2007 пользователем Schekspir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2007 (изменено) Это вещь, безусловно. И все игры этой серии: Цезарь 3 (Рим), Фараон (Египет), Зевс (Греция), Китай. не помню название, но там строишь согласно фен-шуй Кстати в Цезаря 4 играл? Я все не могу его найти... Месяца 3 назад купил 4 часть этой игры...........сложный вариант, игра сама по себе мощная, у меня комп Пентиум 4, видео 512, оперативка гигабайт............и все равно тормозит!!! Больше всего нравится 3 часть(простенькая, без лишних наворотов)............в свободное от работы время занимаюсь строительством и развитием города......... :shuffle: Изменено 22 Июня 2007 пользователем Бахтияр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2007 Месяца 3 назад купил 4 часть этой игры...........сложный вариант, игра сама по себе мощная, у меня комп Пентиум 4, видео 512, оперативка гигабайт............и все равно тормозит!!! Больше всего нравится 3 часть(простенькая, без лишних наворотов)............в свободное от работы время занимаюсь строительством и развитием города......... А это пошаговая стратегия или RTS? Там только экономика или воюешь? Раньше в Казаков и Эпоху империй и по сетке, и в сингл с удовольствием рубился.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2007 Видел такого в Меломане у нас стоит на DVD 4000 тенге. ДВД тоже видел, но брать не стал. Все равно после нее будет тот же ДВД, но в нормальной упаковке за 1500 тенге. Не вижу смысла платить 2500 тенге за коробку ДВД... Проще из Сети выкачать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2007 Проще из Сети выкачать :) Да Вы пират, сударь. :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2007 А это пошаговая стратегия или RTS? Там только экономика или воюешь? Раньше в Казаков и Эпоху империй и по сетке, и в сингл с удовольствием рубился.... Это экономическая стратегия в реальном времени. Воевать иногда тоже приходится, но это как бы побочный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2007 Месяца 3 назад купил 4 часть этой игры...........сложный вариант, игра сама по себе мощная, у меня комп Пентиум 4, видео 512, оперативка гигабайт............и все равно тормозит!!! Больше всего нравится 3 часть(простенькая, без лишних наворотов)............в свободное от работы время занимаюсь строительством и развитием города......... В третьем цезаре нет преграды, сие очень неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2007 Да Вы пират, сударь. Пааааапрашу Вас воздержаться от подобных слов!!! Я же сказал "проще выкачать", а не что я выкачал. Еще и смайлик поставил для верности. Сижу вот жду лицензионки... А вообще, если по сути, зачем брать пиратский перевод, если лицензионный стоит всего в 2 раза больше? 600 против 1200 тенге. Зато и патчи все ставятся, и предъявить можно ежели что. Очень давно уже не брал пиратские игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2007 Пааааапрашу Вас воздержаться от подобных слов!!! Я же сказал "проще выкачать", а не что я выкачал. Еще и смайлик поставил для верности. Дык и я смайлик ставил. А вообще, если по сути, зачем брать пиратский перевод, если лицензионный стоит всего в 2 раза больше? 600 против 1200 тенге. Зато и патчи все ставятся, и предъявить можно ежели что. Очень давно уже не брал пиратские игры. Аналогично. :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2007 А это пошаговая стратегия или RTS? Там только экономика или воюешь? Раньше в Казаков и Эпоху империй и по сетке, и в сингл с удовольствием рубился.... Это пошаговая стратегия.........можно выбирать как мирные, так и военные задания!!! Суть игры: с нуля построить город, т.е. сначала строите палатки, приезжают люди, строите фермы люди начинают работать и т.д. после облагараживаете территорию домов садами, фонтанами и т.д. палатки начинают превращаться в дворцы и т.п. начинают появляться бедные и богатые районы.........короче игра больше экономического характера, дают бюджет за который Вы не можите вылезти или Вас сразу скинут с управления городом, бюджет можно пополнять за счет налогов и сборов........можно формировать армию для отражения противника, но это только в военных заданиях. В общем советую купить и поиграть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2007 Это пошаговая стратегия......... РеалТайм она вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2007 РеалТайм она вроде. Ага, точно в реальном времени...... :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2009 (изменено) Два раза прошел NFS Most Wanted. По-моему лучше чем эта версия НФС-ки еще не было! Так вот кто-нибудь ставил у себя и играл Undercover?! СтОит и или не нет покупать эту игрушку?! И еще вопрос - поставил у себя на буке ФИФУ-09, диск лицензионный, однако при прохождении режима менеджера (как все пройдешь), игра выдает гениальную фразу "ВОЗМОЖНО ВАША ВЕРСИЯ ИГРЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ что-то там такое, уже не помню, что...", короче дальше я не могу выбрать регион и сыграть новым клубом! Приходится начинать заново!(( Че далать-то?! То же самое и на быстром матче! Играть возможно только в режимах карьеры, но не быстрый матч! Кто знает подскажите! Изменено 22 Января 2009 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DELETANT Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2009 Ща гоняю в: 1. NFS Undercover 2. GTA VI Недавно прошел и понравилось: 1. Crysis (обе части) 2. Call of Duty: War and World 3. STALKER (все две части и приложение) Но Counter-strike 1.6 по-прежнему рулеzzzZZzzzZZZzzzZzzzZzzZzzzzzzz!!!!! З.Ы.: LQQ, завези мои диски, сволош!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DELETANT Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2009 Так вот кто-нибудь ставил у себя и играл Undercover?! СтОит и или не нет покупать эту игрушку?! Андерковер стоит поиграть. Непременно стоит. И еще вопрос - поставил у себя на буке ФИФУ-09, диск лицензионный, однако при прохождении режима менеджера (как все пройдешь), игра выдает гениальную фразу "ВОЗМОЖНО ВАША ВЕРСИЯ ИГРЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ что-то там такое, уже не помню, что...", короче дальше я не могу выбрать регион и сыграть новым клубом! Приходится начинать заново!(( Че далать-то?! То же самое и на быстром матче! Играть возможно только в режимах карьеры, но не быстрый матч! Кто знает подскажите! Фифу не играл. Поройся в Нете. Наверняка есть советы на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2009 GTA последнюю стоит брать? А то она дороговата и комп домашний "менять" нада? До етого юзал: другие GTA, "Римские войны", "Сталкера", "Блицкриги", "Казакв" и т.д. Жаль в последнее время время маловато стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aktau Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2009 Ща гоняю в: 1. NFS Undercover 2. GTA VI GTA4 наверно хотел сказать. Классная игра, прошел до конца. Сейчас в онлайн-игру играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2009 "9 рота" - "правильный ответ" на одноименный фильм Федора Бондарчука, все очень жестко привязано к реальным событиям, местность, диалоги, количество патронов, время в бою до гибели и т.п. Довольно интересна и сложна по прохождению (уровней сложности нет - только суровая реальность ). Плюс масса интересноизложенной (это важно!) информации по истории войны, оружию, фотографии бойцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2009 преферанс на "Гамблере" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2009 на ps3 - littlebigplanet, mirror's edge и resistance2 на компе - Rome: Total War Barbarian Invasion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2009 Последнее время в Эпоху империй играю, а так люблю побродить и пострелять )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2009 "9 рота" - "правильный ответ" на одноименный фильм Федора Бондарчука, все очень жестко привязано к реальным событиям, местность, диалоги, количество патронов, время в бою до гибели и т.п. Довольно интересна и сложна по прохождению (уровней сложности нет - только суровая реальность ). Плюс масса интересноизложенной (это важно!) информации по истории войны, оружию, фотографии бойцов. Чета не встречал такое!! И что из себя представляет?! Это РПГ-шка?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2009 Чета не встречал такое!! И что из себя представляет?! Это РПГ-шка?! "Разработчики выбрали жанр шутеров от первого лица, а не, к примеру, стратегии, поскольку для них было важно, чтобы пользователь в полной мере погрузился в атмосферу боя. Тем не менее, игрок не будет привязан к какому-то одному бойцу. В зависимости от этапа игры, «фокус» будет перепрыгивать от одного персонажа к другому. В ряде случаев игроку придется пережить смерть «своего» бойца – хотя в реальности, в отличие от художественного фильма, большая часть из участников того боя осталась в живых. Всего в игре запланировано семь эпизодов, но игровых персонажей будет больше, поскольку в некоторых из эпизодов переключение между бойцами будет происходить по сюжету прямо во время боя. Перед каждым эпизодом пользователь сможет познакомиться с текстовыми сведениями о данном этапе боя и его действующих лицах. " http://www.gameland.ru/post/39288/default.asp либо http://oper.ru/news/read.php?t=1051602520&name=dag_darg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения