_SoN_ Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2009 (изменено) Это можно посмотреть например здесь. Хочу............ Вспомнил, в первую часть играл, проходится на одном дыхании... Изменено 27 Марта 2009 пользователем Spirit of Nicopol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2009 В empires'ы давно не рубился так вроде только 13 марта 2009 г. официально вышла для вас давно это сколько? ну, у кого какие успехи в Empire? вчера только воспользовавшись легким недомоганием организма позволил себе побездельничать и установил сей несомненно шедевр. Пипец! На карте можно потеряться, слишком все мелкое и куча графики. Если в МТВ2 можно было сходу врубиться после МТВ1, то тут все заново изучать. Я кстати за вечер всего 1 ход сделал, несколько часов ушло на изучение панелей управления и мира. Деньги кончились в этот же ход Прикололо - облака там плавают над миром! Ради эксперимента напал на пиратов, предварительно сохранившись. Пожалел что не играл в Корсаров или иную игру про корабельные сражения, разделали меня как ребенка, хотя надо признать с самого начала перевес был сильно в их пользу по количеству пушек и размеру команд, сложность хард. Всего один шлюп смог у них разделать. Но красиво нереально, даже не учитывая что это стратегия, а не корабельный симулятор - это круто, а если учитывать то вообще нереально круто! Похоже я на выходных ничего не буду делать как минимум полдня :type: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2009 (изменено) Ради эксперимента напал на пиратов, предварительно сохранившись. Пожалел что не играл в Корсаров или иную игру про корабельные сражения, разделали меня как ребенка, хотя надо признать с самого начала перевес был сильно в их пользу по количеству пушек и размеру команд, сложность хард. Всего один шлюп смог у них разделать. даже ваш аватар не помог? :) Но красиво нереально, даже не учитывая что это стратегия, а не корабельный симулятор - это круто, а если учитывать то вообще нереально круто! Похоже я на выходных ничего не буду делать как минимум полдня полдня - это чересчур оптимистично звучит. готовьтесь к бессонным ночам. ;) там и тактика в бою совершенно иная. все-таки огнестрельное оружие - это не мечи и пики. конница также утратила свою сокрушающую силу. в общем, изменений очень много. сейчас играю за оттоманов в режиме "господство". год 1766, 27 провинций из 45. еще тридать три года. хоть экономику на нормальный уровень вывел, каждый ход около 15000 приносит. сложность хард/хард. Изменено 27 Марта 2009 пользователем Независимый директор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2009 даже ваш аватар не помог? :) нет, проглоти меня каракатица, не помог! я собственно даже если бы и победил все равно бы перегрузился, потому что изначально знал что даже если выиграю то потери будут значительные, а что будет дальше непонятно и денег нет на новые корабли. я в общем то и особо не надеялся что хоть кого то потоплю, просто любопытно было, я еще с МТВ1 был недоволен тем что морские сражения на автомате идут. Ну вот и решил проверить как все выглядит. Пока с первого раза даже не понял как грамотно маневрировать - ходил кругами в линию просто. И не понял как определять что кораблю скоро кирдык - чисто визуально что ли? там и тактика в бою совершенно иная. все-таки огнестрельное оружие - это не мечи и пики. конница также утратила свою сокрушающую силу. конница это понятное дело. уже в МТВ2 приличные мушкетеры наподобие янычаров если их было 2 отряда выносили отряд тяжелой кавалерии до того как она могла совершить лобовой чардж к тактике думаю быстро приспособлюсь, потому что в обоих МТВ комплектовал армию на 50% из лучников и арбалетчиков, так что вести дистанционное сражение навык есть а вот морские битвы меня пока озадачивают, хотя предвкушение и первый опыт радуют сильно сложность хард/хард. рекомендую вери хард \ хард на вери харде все же ИИ поагрессивней, драйву больше а на тактике вери хард смысла нет ставить, он от харда отличается только тем что ИИ безбожно жульничает добавляя своим отрядом лишнюю единичку опыта, поэтому в МТВ на вери харде можно было видеть как в поединке 2 совершенно одинаковых отрядов, находящихся в совершенно одинаковых условиях неизбежно и с явным преимуществом побеждал отряд ИИ, также вызывало недоумение когда отряд рыцарских мечников долго ковырялся с отрядом крестьян или копейщиков, а отряд милиции под командованием ИИ успешно противостоял твоим конным рыцарям. Такую явную несуразицу лично у меня терпеть сил не хватало А на харде ИИ просто максимально проявляет свои способности полководца и со всех сил старается выиграть без всякого жульничества в свою пользу Так было в обоих МТВ и как мне сказали в Риме, так что думаю в Империи ничего не изменилось. Я кстати по привычке за англичан начал. Мне дали Исаака Ньютона, я его в Оксфорд отправил, изобретать штыки, карабины, гранаты и прочие полезные для английских джентльментов штуки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2009 теперь делюсь настоящими впечатлениями полдня - это чересчур оптимистично звучит. готовьтесь к бессонным ночам. ;) ну ночь мне не дали, но денек посидел Честно говоря Эмпайр превзошла ожидания - Айс! начал за англичан всего 11 лет успел поиграть, но успехами доволен дико, в МТВ такого никогда не было денег у меня уже примерно 1 300 000 в последний ход чистая прибыль была 180 000 в каждой фактории у меня несколько торговых кораблей сша я присоединил к себе - урвал на халяву 8 богатых пров все новые технологии я скупаю, отдаю от 3000 до 30 000 за технологию обменял с французами ненужную мне прову на богатую Новую францию доплатив 50 000. Забавно французы согласились, а через несколько лет видимо поняв что им подсунули бедную землю через раз подкатывают с предложением поменяться обратно провел пару битв на море, нефига все равно не понял в тактике, понял что за порвреждениями бортов нужно следить по зеленым полоскам на грот-мачте и что у кого харя шире тот и прав поэтому начал строить исключительно громадные корабли, чтоб не думая о тактике сносить всех одним залпом воюю с индецами. с индейцами воевать плохо, я то цивилизованый джентльмен с ружьем, пришел интеллигентно пострелять, а индейцы они оказывется стрелять не любят, они подбегают и томогавками по морде лица лупят - не айс. А те индейцы которые все таки любят стрелять, они с луками, а лук стреляет дальше чем мои ружья. Плюс кавалерии у них много. шпиону применения не нашел, а ученые существенно ускоряют изучение технологий, Ньютон в частности у меня изучал исключительно военную отрасль и ему там какой то бонус дали по изучению военных технологий в общем пока я сверхдержава за короткие 11 лет, но это пока война настоящая не началась... с францией или испанией... или сразу с обоими, поскольку союзники они жду следующих выходных :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2009 денег что-то многовато. в пиратке был глюк, когда со второго хода начинало падать по 20000. дальше - больше. если так было, совет: скачать фикс, а то потом совсем неинтересно будет. я долгую компанию закончил за 35 лет - под конец вообще играл не глядя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2009 денег что-то многовато. в пиратке был глюк, когда со второго хода начинало падать по 20000. дальше - больше. если так было, совет: скачать фикс, а то потом совсем неинтересно будет. я долгую компанию закончил за 35 лет - под конец вообще играл не глядя. ну вот, я тут почти уверовал в свой экономический гений, а ты весь кайф сломал придется лечить глюк, а то реально нечестно получается. нарыл книжки по тактике морских сражений Влияние морской силы на историю 1660-1783 Мэхэн Алфред Тайер | Mahan Alfred Tyer Из предисловия: В своем труде «Влияние морской силы на историю 1660-1783», выпущенном в 1889 г. в США, он первым ввел в научный оборот понятия «господство на море» и «морская мощь», что впоследствии явилось основным фактором ведения морской войны. В 1892 г. вышла его книга «Влияние морской силы на Французскую Революцию и Империю (1793-1812)», в которой он дополнил и развил концепцию морской мощи государства. Первая книга только в США и Англии переиздавалась более 30 раз (вторая — более 20). Эти два фундаментальных военно-теоретических труда принесли Мэхэну мировую известность. Его причислили к выдающимся военно-морским теоретикам конца XIX — начала XX в. Мэхэн стал кумиром морских офицеров американского флота. Его портреты находятся в кабинетах флотоводцев и военачальников и более 100 лет публикуются на страницах главного военно-теоретического журнала Военно-морских сил США «United States Naval Institute Proceedings». В свое время президент США Т.Рузвельт назвал Мэхэна «великим народным слугой», обладавшим «умом первоклассного государственного деятеля». Огромной популярностью труды Мэхэна пользовались также в Англии, Германии, Франции, России и других странах. Сформулированные Мэхэном концепции оказывали влияние не только на развитие теории военно-морского искусства, но и на выработку внешней политики и морской доктрины многих морских держав мира. Германский император Вильгельм II в мае 1914 г. писал: «Я сейчас не только читаю, но пожираю книгу капитана Мэхэна и стараюсь выучить ее наизусть». Трудно найти военно-теоретический труд, который не содержал бы ссылок на работы Мэхэна. и вот еще kolomb_filip_morskaya_voina.html.zip Аннотация Перед вами книга контр-адмирала британского флота Филипа Коломба «Морская война, ее основные принципы и опыт», которая является классикой военно-морской литературы. Автор обобщил опыт боевых действий на море начиная с XV века, а также изложил созданную им теорию морской войны. Книга снабжена картами, указателями кораблей. Она будет интересна как специалистам, так и любителям военной истории. А товарищ мой который больше битв морских провел, сказал что в принципе вся тактика морских битв должна сводиться к тому чтобы разбить строй врага сохранив свой и взять в полукруг его хвост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 4 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2009 (изменено) по ходу, только я один и скачал книжку. я доминирование (или господство) закончил за два года до окончания, то есть в 1797 году. признаюсь, это мой лучший результат за все игры серии. раньше я обычно покорял весь известный мир где-то к году 2020, то есть через лет так пицот или тыщу. кстати, рекомендую twcenter.net. очень обширный ресурс. Изменено 4 Апреля 2009 пользователем Независимый директор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2009 по ходу, только я один и скачал книжку. я доминирование (или господство) закончил за два года до окончания, то есть в 1797 году. признаюсь, это мой лучший результат за все игры серии. раньше я обычно покорял весь известный мир где-то к году 2020, то есть через лет так пицот или тыщу. кстати, рекомендую twcenter.net. очень обширный ресурс. как книжки? мне они таки дали результат разнес всего 3 кораблями флагманом 5 уровня, бригом и шлюпом ажно 6 пиратских судов! И при том не потеряв ни одного корабля все ж таки не зря у меня такой аватар пофиксил баг, цены стали 11-28 тенге за штуку. Больше 15000 к 1713 году выжать не смог из торговли. На последнем ходу выложил 40000 за кучу построек портов и плантаций - ожидаю теперь большей отдачи от торговли. с индейцами воевать таки не айс. технологии скупать естествнно денег нет больше, приходится развивать самому, поэтому снес в Лондоне церковь и построил колледж, а потом еще один построил в америке, теперь в 3 колледжах развиваю разные технологии. пушек надо иметь как я понял штуки 4, не меньше, тогда картечью создается хорошая плотность огня, если враг лезет кучей то получает недетский урон. а так с нормальными ценами, играть куда веселее, всегда думаешь где бы денег взять. воевать на два и более фронтов экономически получается нецелесообразно совершенно, ну или воевать тактикой блицкрига. Но пока получилось всего раз, ибо сложно по сравнению с МТВ, даже с учетом того что войска лечить можно в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2009 :biggrin: Я так понимаю летать любителей нет. Авиасимулятор фореве. ИЛ-2 Lock on горячие скалы версия 1.12b Есть кто летает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2009 (изменено) MFS X редко, но все же Изменено 27 Апреля 2009 пользователем Независимый директор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 Мишаня мне игру показал "Травиан". Прикольная Интересно все онлайн стратегии такие долгие? Хотя, с другой стороны это и хорошо, можно в неё включаться время от времени, и от дел не особо отвлекает. http://www.travian.ru/?uc=ru6_140752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 Тянет меня в большей степени на глобальные стратегии. В последнее время частенько просиживаю за монитором в процессе игры серии "День Победы". Последняя версия "План Сталина" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) Хочу............ Вспомнил, в первую часть играл, проходится на одном дыхании...Купил, а млин, комп теперь и не тянет, хотя под минимальный стандарты подходит. Теперь ради Sacred 2 придётся его обновлять полностью, ничего не поделаешь. Уже и на сайте начитался, как прокачивать персонажей, ажно руки чешутся Тем более как говорят осенью будет долгожданный релиз Diablo III, уря, товарищи :biggrin: Изменено 15 Мая 2009 пользователем Spirit of Nicopol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 Купил, а млин, комп теперь и не тянет, хотя под минимальный стандарты подходит. Я по этой причине практически перестал игры покупать. Большинство свежих игр комп уже не тянет, а за новый не могу договориться с жабой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 Я по этой причине практически перестал игры покупать. Большинство свежих игр комп уже не тянет, а за новый не могу договориться с жабой. Я с ней месяца полтора договаривался, но как узнал про третьего дьявола, так жаба сама сказала, мол, лана, иди бери :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DELETANT Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 А я ща играю новую игру X-Man Origins - Wolverine. Бродилка от третьего лица - Расомахи. Стоит поиграть. У меня ща: Core 2 Duo, 2,66 ГГц, ATI 2600 HD (примерно Nvidia 8600), оперативка 2Гб, система XP SP3. Охота купить четырехядерник с гиговой видюхой. Но как написал Эдуард, никак не приду к консенсусу с жабой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 На сегодня мои любимые игры Metal of Gearl Solid 4, Резидент Эвил, Area 51, Ведьмак тоже ниче так себе. Оружие, стрельба и головоломки это интересно. А вот водить эльфов по полям и раскидываться магией не очень то скучновато. Особенно учитывая что большинство игр созданы на одних и тех же платформах. Кто нибудь пробовал жить по сети в "Азероте"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 4 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2009 Кто нибудь пробовал жить по сети в "Азероте"?Сам не пробовал, ибо времени нет, а там жить надо. А мой друг - да, он параллельно с Forex'ом там целыми днями вис, сейчас вроде на такой же какой-то сетевухе сидит, и также параллельно. Наконец получил подтверждение авторизации Sacred 2 и начал играть, - слов нет, как долго хотелось поиграться в любимые RPG. Кому интересно, для примера 1 геймплей (саундтрек и качество мувика очень даже симпотичные), и несколько скриншотов: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2009 Я сделала ЭТО!!!!!!!!!!!!! 12 часов и "Avencast - ученик чародея" ПРОЙДЕН :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2009 Ничего так игрушка Spore Creature Creator занимательная, отличное средство перезагрузки и отвлечения от исков и юридических коллизий Создаете разнообразных существ и заселяете миры и галактики, полный полет фантазии, весело и просто))). Рекомендую вечером после напряженного трудового дня :idea2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2009 Консервативная дурацкая игра, но люблю-любовью пламенной и нежной, раньше были старые программы по преферансу - наслаждаюсь, тут они: http://pref-game1.narod.ru/soft.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2009 На той неделе начал играть "СТАЛКЕР - чистое небо". Затягивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2009 На той неделе начал играть "СТАЛКЕР - чистое небо". Затягивает... Играла "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl" - стоящая игра, графика-супер, карты отличные, управление все на уровне/ ну это мое мнение)). Очень интересно играть, хороший арсенал оружия, возможность использовать различные тактические ходы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DELETANT Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2009 На той неделе начал играть "СТАЛКЕР - чистое небо". Затягивает... Чистое небо уже прошел. Ее более усовершенствовали, чем первая. Хорошая игруха! А какие еще новые шутеры порекомендуете? Нравятся стрелялки от первого лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения