Electrolux Опубликовано 19 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2009 вроде как только вышла - последняя кажется Не теряется ли качество игры от такой скорости штамповки? Стабильно раз в полгода выходит новая версия! Предыдущая "Андекаве" слабовата, уже скучно в нее резаться! В последнее время только ФИФА 09 играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 19 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2009 Кто-нибудь играл в геополитический симулятор "Выборы-2008"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2009 Не теряется ли качество игры от такой скорости штамповки? Стабильно раз в полгода выходит новая версия! Предыдущая "Андекаве" слабовата, уже скучно в нее резаться! тут не эволюция серии, тут, революция не скажу, но подход иной в плюс можно также поставить - новые виды заездов и измененые старые. например гонка на выбивание (когда отсеивают последнего) интереснее стала. ну и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 21 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2009 Вот уж где можно погонять от души, так в TrackMania Nations ESWC(Национальная трекмания). На мое мнение просто супер!!!! Превосходные трассы, управляемость, игровые скоростные режимы на высшем уровне!!!! На скорости такие штуки-трюки можно выделывать супер прыжки с трамплинов, гонять по стенам…. Зрительно игра воспринимается очень комфортно. Со страниц инета: "TrackMania Nations ESWC является первой компьютерной игрой в игровой индустрии, которая была специально разработана для киберспортсменов. Французская компания Nadeo, воспользовавшись принципами и движком отличной аркады TrackMania Sunrise, выполнила заказ киберспортивной лиги ESWC и сделала новый проект ориентированным в первую очередь на онлайн.TrackMania Nations ESWC – лучшая онлайновая гонка, количеству участников которой могут позавидовать даже некоторые MMORPG. Она сочетает в себе прекрасный дизайн трасс и болидов с поистине бесконечной реиграбельностью. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 21 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2009 NFS Most Wanted))) прикольно в этой игре полицейских подразнить и за собой потаскать по карте. А так в целом нет, игра не очень то интересная/ ну это мое мнение. Карты конечно вроде более менее разнообразные, но только скучно все как то, серо и однообразно. Игра так себе погонять на два раза. Да и машины нормально не прокачаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2009 Кто-нибудь играл в геополитический симулятор "Выборы-2008"? ))) прохождение этой игры, можно было бы сделать обязательным для всех реальных кандидатов в Президенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2009 ))) прохождение этой игры, можно было бы сделать обязательным для всех реальных кандидатов в Президенты. Я когда первый раз сел поиграть за Президента Казахстана, меня уже через месяц скинули с поста)))) Слишком много намудрил)) Лишь с 7 или 8 раза понял, как нужно играть! Пока продержался 1 год, при этом рейтинг упал с 50% примерно до 43%. Дальше пока точно не знаю, но примерный план действий у меня есть, надеюсь он правильный. Вообще, по началу казалось все просто, четко знал, что нужно делать, а оказалось, что все это дело тоньше, чем я думал)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2009 У нас сейчас весь офис заразился игрой в Счастливого фермера)))) Чего то там все растят, воруют друг у друга, продают))деревни свои строят))), форумчане может и нам в игру встроиться))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2010 Кто нибудь играл в Грани реальности, хочу поиграть, но не могу понять как там играть? Уже и квест для новичков изучила ничего не получается))) Ну кто то же наверняка знает как играть в такие игры, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2010 Ну кто нибудь ведь играл сто процентово, а еще лучше если играет. Ну что там делать не пойму)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Билли Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 Горький 18 - форевер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2010 Подскажите как играть через интернет по Hamachi. Сеть между собой создал. А в игре в локальной сети не вижу другого игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2010 Не уж то никто из юристов не играет в комп.игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Не уж то никто из юристов не играет в комп.игры. Ну хамачи не везде ж нужен. А свой вопрос Вам лучше задать на специализированных форумах. Или через Гугл поискать подробную инструкцию. Изменено 10 Декабря 2010 пользователем Эдуард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost child Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2010 black ops - чуток адреналина в конце рабочего дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2010 Syberia 1-2 (2000-2004г.г.), шедевр, созданный в канадской компании Microids. Сиберию-2 без подсказок из интернета сложно пройти, первую проще. Имхо. прошел старенькую игру- Хитмана-2, конечно графика, сюжет, реалистичность так себе. Просто полгода назад начал, завершить удалось только сегодня)). Старался миссии проходить как "профессиональный наемник". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Сиберию-2 без подсказок из интернета сложно пройти, первую проще. Имхо. прошел старенькую игру- Хитмана-2, конечно графика, сюжет, реалистичность так себе. Просто полгода назад начал, завершить удалось только сегодня)). Старался миссии проходить как "профессиональный наемник". Тоже играл когда то, еще Хитман 3. Интересно в том что все надо сделать потихому и профессионально. Щас хочу вот Блицкриг по сети порезаться, но че то не получается. Изменено 10 Декабря 2010 пользователем Remad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIG LAWYER Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2011 Хорошая игрушка Elite Sniper. Отличная графика и музыка. Тащусь от этой игры. Говорят, что 2 версия вышла, но не видел. А кто нибудь знает, есть 2 версия или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2011 Хорошая игрушка Elite Sniper. Отличная графика и музыка. Тащусь от этой игры. Говорят, что 2 версия вышла, но не видел. А кто нибудь знает, есть 2 версия или нет? Если нравятся игры про снайперов попробуйте Sniper Ghost Warrior. Хорошая графика и сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2011 (изменено) Если нравятся игры про снайперов попробуйте Sniper Ghost Warrior. Хорошая графика и сюжет. Guys, а какие требования к игре? В отношении laptop нет ограничении? И где ее можно приобрести (оригинал)? Как то закачивал в студенческие годы..:))) Windows wista будет тянуть? Изменено 13 Января 2011 пользователем Матэус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2011 Guys, а какие требования к игре? В отношении laptop нет ограничении? И где ее можно приобрести (оригинал)? Как то закачивал в студенческие годы..:))) Windows wista будет тянуть? laptop - не совсем понял. Я с мегаторрента.кз качал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2011 (изменено) Лэптор - тоже самое, что и Ноутбук. Изменено 14 Января 2011 пользователем Матэус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2011 Лэптор - тоже самое, что и Ноутбук. А буду знать. Да нет ограничений вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2013 Меня до сих пор тошнит от Rome 2 : Total War Как могло такое произойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2013 когда уже выйдет плэйстэшн 4? вообще. человеку в жизни всегда не хватает игры, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения