Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда уже выйдет плэйстэшн 4?

вообще. человеку в жизни всегда не хватает игры, да?

Кому что. Для меня это соучастие в виртуальном творчестве.

Стратегические игры и рпг.

• Ответы 270
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Хорошая игрушка Elite Sniper. Отличная графика и музыка. Тащусь от этой игры. Говорят, что 2 версия

вышла, но не видел. А кто нибудь знает, есть 2 версия или нет?

как раз закончил вторую версию. Режим ренгена пркольный.

последняя игра в которую играл metro last light. Отличная игра. Графика на высоте, а самое главное атмосфера, сделана с большим мастерством.

Опубликовано (изменено)

В 2011 попробовал Battlefield 3 Bad Company 2... Всего лишь после нескольких раз я окончательно подсел на этот наркотик. Вышел Battlefield 3 - Боже, благослови Америку!

После, ни что другое уже не могло меня удовлетворить. Все бродилки. компании и пр., кажутся такими туповатыми и однообразными.

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано (изменено)

еще помню красивый квест "Машинариум"

Этот квест действительно суперский. Поставил себе его на планшет и временами перепрохожу и обязательно хоть в одном уровне да что то забуду.

На днях с дочей, ей почти 4, сидели и показывал ей Машинариум. Так вот там есть уровень где надо собачку найти для розовой девушки с зонтиком. На данной локации надо было найти вантус. Минут 30 лазил из комнаты в комнату, то на улицу, то обратно в камеры. Потому уже доче отдал и говорю на ищи вантус, присоска такая с палкой, а сам чай пшел пить. Через три минуты прибегает ко мне и радостно показывает вот нашла. Не было слов...

Изменено пользователем hirurg
  • 3 weeks later...
Опубликовано

фанат батфилд, кал оф дюти.

Ну и гта 4 играю.

Из онлайн года два играл в кросс файр, правда пол года как перса забросил, денег много уходило) и четвертый год играю в ботву)

Опубликовано

Прикольно читать про юристов темы о том, что они кушают, пьют, какие фильмы смотрят... Теперь дошли до того, в какие игрушки юристы играюцца. Осталось создать тему "какими каками какают юристы?", а то может быть, они и здесь заметно отличаются от остального мира. :lol:

• 2 months later...
Опубликовано

Прошел Батлфилд 4. Графика на высоте, сцены боев приближены к реальным: пыль, дым, в просветах мелькают враги и вспышки выстрелов. Жалко короткая оказалась. Сечас пробую Cod последний-по сравнению с батлфилд на порядок хуже.

Опубликовано

Прикольно читать про юристов темы о том, что они кушают, пьют, какие фильмы смотрят... Теперь дошли до того, в какие игрушки юристы играюцца. Осталось создать тему "какими каками какают юристы?", а то может быть, они и здесь заметно отличаются от остального мира. :lol:

и не говорите. :lol:

Что-то все в одни экшены рубятся. А я вот недавно закончил квест The walking dead. Отличная игра для любителей тем зомби апокалипсиса, квестов и игр, где есть есть возможность принимать решения самому (типа Фаренгейта)

Опубликовано

Прошел Батлфилд 4. Жалко короткая оказалась.

Батла и КОД рассчитаны на сетевое рубилово, поэтому и так коротки.

После мультиплеера, боты в прохождении кажутся до безобразия предсказуемыми и не интересными.

Опубликовано

Батла и КОД рассчитаны на сетевое рубилово, поэтому и так коротки.

После мультиплеера, боты в прохождении кажутся до безобразия предсказуемыми и не интересными.

ну я он лайн игры не играл никогда, ну может в легендарную контру пару раз, в основном сингл плеер и на самом легком режиме-не хардкорный я геймер.

• 1 year later...
Опубликовано

сейчас больше на танках катаюсь (WoT), хотя иногда рандом и вбр просто бесит.

​я  в прошлом году  на Wot подсел. Всегда танки любил. а тут такое разнообразие техники. Рандом  действительно бесит, а кланы это долго. Взводы рулят

Опубликовано

Играю в "Сталкер" все по не многу(моды, глобальные моды) и.т.д. Очень интересный сюжет особенно глобальных модов а так же читаю книги коллекции сталкер.

Опубликовано

Играю в "Сталкер" все по не многу(моды, глобальные моды) и.т.д. Очень интересный сюжет особенно глобальных модов а так же читаю книги коллекции сталкер.

да сталкер супер игра. Очень атмосферная. мне первая часть нравиться. И мод история прибоя. Даже в рингтоне еже много лет мелодия оттуда

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования