Кейджиро Такаматсу Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 когда уже выйдет плэйстэшн 4? вообще. человеку в жизни всегда не хватает игры, да? Кому что. Для меня это соучастие в виртуальном творчестве. Стратегические игры и рпг.
Forumist Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Хорошая игрушка Elite Sniper. Отличная графика и музыка. Тащусь от этой игры. Говорят, что 2 версия вышла, но не видел. А кто нибудь знает, есть 2 версия или нет? как раз закончил вторую версию. Режим ренгена пркольный.последняя игра в которую играл metro last light. Отличная игра. Графика на высоте, а самое главное атмосфера, сделана с большим мастерством.
hirurg Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 (изменено) В 2011 попробовал Battlefield 3 Bad Company 2... Всего лишь после нескольких раз я окончательно подсел на этот наркотик. Вышел Battlefield 3 - Боже, благослови Америку! После, ни что другое уже не могло меня удовлетворить. Все бродилки. компании и пр., кажутся такими туповатыми и однообразными. Изменено 9 Октября 2013 пользователем hirurg
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Вот "Football Manager 2011-13" вот это реальный симулятор футбольного тренера. До идеала конечно далековато, но все же есть интерес.
Forumist Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 еще помню красивый квест "Машинариум"
hirurg Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 (изменено) еще помню красивый квест "Машинариум" Этот квест действительно суперский. Поставил себе его на планшет и временами перепрохожу и обязательно хоть в одном уровне да что то забуду. На днях с дочей, ей почти 4, сидели и показывал ей Машинариум. Так вот там есть уровень где надо собачку найти для розовой девушки с зонтиком. На данной локации надо было найти вантус. Минут 30 лазил из комнаты в комнату, то на улицу, то обратно в камеры. Потому уже доче отдал и говорю на ищи вантус, присоска такая с палкой, а сам чай пшел пить. Через три минуты прибегает ко мне и радостно показывает вот нашла. Не было слов... Изменено 9 Октября 2013 пользователем hirurg
*DOCTOR* Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Ассассин грид 3 на х-вох и ВОТ - онлайн игра.
Forumist Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Разве не вышел еще? видел фотки с очередями за игрой. Вспомнил еще неплохую игру -ФарКрай3
Ambassador Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Фаркрай одно время сильно увлек, сейчас больше на танках катаюсь (WoT), хотя иногда рандом и вбр просто бесит.
Эдуард Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Вар Тандер допиливает свои танки. Скоро будем посмотреть.
Face Control Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 фанат батфилд, кал оф дюти. Ну и гта 4 играю. Из онлайн года два играл в кросс файр, правда пол года как перса забросил, денег много уходило) и четвертый год играю в ботву)
Burubek Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 Прикольно читать про юристов темы о том, что они кушают, пьют, какие фильмы смотрят... Теперь дошли до того, в какие игрушки юристы играюцца. Осталось создать тему "какими каками какают юристы?", а то может быть, они и здесь заметно отличаются от остального мира. :lol:
Forumist Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Опубликовано 2 Января 2014 Прошел Батлфилд 4. Графика на высоте, сцены боев приближены к реальным: пыль, дым, в просветах мелькают враги и вспышки выстрелов. Жалко короткая оказалась. Сечас пробую Cod последний-по сравнению с батлфилд на порядок хуже.
Рустам Садыкаев Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Опубликовано 2 Января 2014 Прикольно читать про юристов темы о том, что они кушают, пьют, какие фильмы смотрят... Теперь дошли до того, в какие игрушки юристы играюцца. Осталось создать тему "какими каками какают юристы?", а то может быть, они и здесь заметно отличаются от остального мира. и не говорите. Что-то все в одни экшены рубятся. А я вот недавно закончил квест The walking dead. Отличная игра для любителей тем зомби апокалипсиса, квестов и игр, где есть есть возможность принимать решения самому (типа Фаренгейта)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Опубликовано 2 Января 2014 Нет ничего лучше фаллаута и сталкера. Забыл добавить Метро)))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Опубликовано 2 Января 2014 ворд оф танк. и на маил ру танки не плохие.
hirurg Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 Прошел Батлфилд 4. Жалко короткая оказалась. Батла и КОД рассчитаны на сетевое рубилово, поэтому и так коротки. После мультиплеера, боты в прохождении кажутся до безобразия предсказуемыми и не интересными.
Forumist Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 Батла и КОД рассчитаны на сетевое рубилово, поэтому и так коротки. После мультиплеера, боты в прохождении кажутся до безобразия предсказуемыми и не интересными. ну я он лайн игры не играл никогда, ну может в легендарную контру пару раз, в основном сингл плеер и на самом легком режиме-не хардкорный я геймер.
Forumist Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 сейчас больше на танках катаюсь (WoT), хотя иногда рандом и вбр просто бесит.я в прошлом году на Wot подсел. Всегда танки любил. а тут такое разнообразие техники. Рандом действительно бесит, а кланы это долго. Взводы рулят
Aziat-KZ Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 Играю в "Сталкер" все по не многу(моды, глобальные моды) и.т.д. Очень интересный сюжет особенно глобальных модов а так же читаю книги коллекции сталкер.
Forumist Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2015 В ЛБЗ бесят.Да с этими |лбз беда всем лишь бы свое сделать а на победу наплевать
Forumist Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2015 Играю в "Сталкер" все по не многу(моды, глобальные моды) и.т.д. Очень интересный сюжет особенно глобальных модов а так же читаю книги коллекции сталкер.да сталкер супер игра. Очень атмосферная. мне первая часть нравиться. И мод история прибоя. Даже в рингтоне еже много лет мелодия оттуда
Рекомендуемые сообщения