Галилей Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Доброе утро, коллеги. Всех с наступающими выходными. Ситуация следующая: ТООшка передает в аренду Завод другой ТООшки для ведения последним предпринимательской деятельности. У Арендодателя имеется сертификат соответствия производимой продукции, вопрос: Может ли Арендодатель передать Арендатору в аренду право пользования сертификатом соответствия продукции или же Арендатору следует самому оформить сертификат на данную продукцию? Может у кого нибудь была такая практика уже, буду благодарен. С уважением, Галилей. Цитата
Гость М.Ю. Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 или же Арендатору следует самому оформить сертификат на данную продукцию? На мой взгляд, правильным вариантом является этот. Цитата
Ribster Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Доброе утро, коллеги. Всех с наступающими выходными. Ситуация следующая: ТООшка передает в аренду Завод другой ТООшки для ведения последним предпринимательской деятельности. У Арендодателя имеется сертификат соответствия производимой продукции, вопрос: Может ли Арендодатель передать Арендатору в аренду право пользования сертификатом соответствия продукции или же Арендатору следует самому оформить сертификат на данную продукцию? Может у кого нибудь была такая практика уже, буду благодарен. С уважением, Галилей. Сертификат оформляется на заявителя, которым, в Вашем случае, является Арендодатель, он же является держателем сертификата (кстати, он же обязан оповестить орган, выдавший сертификат, о том, что передаёт своё производство в аренду). Так что прав предыдущий оратор - Арендатор должен заново проводить сертификацию. Цитата
Рекомендуемые сообщения