Гость Saparbayev Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Добрый вечер! Мы заключили с ГУ договор на СМР сроком на 2 года. Вопрос такой: Имеет ли Поставщик право досрочно выполнить работы? Если да, то где это прописано, подскажите пожалуйста! Заранее благодарю!
Diamante Verdadeiro Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 у вас должен быть согласованный график выполнения работ (ну или что-то вроде этого), в общем нужно вносить изменения и дополнения в дог о ГЗ. Ст. 39 закона о гос. закупках регулирует основания внесения изменений и дополнений в заключенный договор. Судя по всему ваш случай не подпадает под эти основания, если только у ГУ не изменится план финансирования... но вам виднее, я не знаю вашу ситуацию полностью
Юрпроф Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Добрый вечер! Мы заключили с ГУ договор на СМР сроком на 2 года. Вопрос такой: Имеет ли Поставщик право досрочно выполнить работы? Если да, то где это прописано, подскажите пожалуйста! Заранее благодарю! Можно если согласовать с Заказчиком
Amanzholoff Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) а что если: 1) заключить доп.соглашение, изменив интересующие Вас условия; 2) выполнить свою часть договора; 3) подписать с заказчиком Акт выполненных работ? или в НПА о гос.закупках прописано иное регулирование данного вопроса? Изменено 28 Июня 2013 пользователем Amanzholoff
airus Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Добрый день, коллеги! у меня такой вопрос. 2007 году был заключен Договор гос закупок. сейчас 2013 год)))) обе стороны хотят актуализировать Договор, согласно новому законодательству. как Вы наверняка знаете, такого варианта изменения договора нет в законе о гос закупках. подскажите, пожалуйста, как можно обосновать изменения?
airus Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Заказчик удерживает 10% стоимости выполненных работ. можете подсказать согласно какому НПА?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти