Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Срочно нужен сильный адвокат. Дело по ст. 164 п.2. Дело ведет КНБ. Подозреваемый сейчас находятся в ИВС, но, уже должны дать арест. Рябят скорее всего подставили, так как 80% свидетелей не подтверждают распространение литератур. Дело ведется не в Алматы и Астане.

Опубликовано

Добрый день!

Срочно нужен сильный адвокат. Дело по ст. 164 п.2. Дело ведет КНБ. Подозреваемый сейчас находятся в ИВС, но, уже должны дать арест. Рябят скорее всего подставили, так как 80% свидетелей не подтверждают распространение литератур. Дело ведется не в Алматы и Астане.

Добрый день! Есть один юрист в Астане, очень грамотный. Более 10 лет работал на руководящих должностях в органах. Дайте свои контакты, я вам скину его данные.
Опубликовано

Маулен, вы уточните город, как вам посоветовать кого-то иначе? Ну и язык производства лучше тоже сообщить.

Елимай, спасибо за отклик.

город Кызылорда. Язык производства русский. Можно с другого города, даже так лучше. Компенсация расходов за авиабилеты естественно будет. Нужен очень грамотный адвокат, который не просто компетентный, но и добросовестно выполняет свои функций.

Опубликовано

Добрый день! Есть один юрист в Астане, очень грамотный. Более 10 лет работал на руководящих должностях в органах. Дайте свои контакты, я вам скину его данные.

то, что юрист работал более 10 лет на руководящих должностях в органах не означает, что он хороший адвокат, а чаще наоборот, хорошие адвокаты это те, кто никогда не работал в органах
Опубликовано

Елимай, спасибо за отклик.

город Кызылорда. Язык производства русский. Можно с другого города, даже так лучше. Компенсация расходов за авиабилеты естественно будет. Нужен очень грамотный адвокат, который не просто компетентный, но и добросовестно выполняет свои функций.

Берите моего отца. Помоему он в Кызылорде достаточно известный адвокат с отличной репутацией.

Гость ОППОНЕНТ
Опубликовано

Знаю в Астане адвоката, который не один раз добивался оправдательных приговоров. Одно из дел: по уголовному процессу за приобретение, хранение и сбыт наркотиков прокурор просил 12 лет (человека взяли с поличным, затем арест, экспертиза подтвердила изъятое вещество наркотическим средством), но адвокат добился полного оправдания подсудимого. Адвокат конкретный. Много не разговаривает, больше думает.

Опубликовано

Знаю в Астане адвоката, который не один раз добивался оправдательных приговоров. Одно из дел: по уголовному процессу за приобретение, хранение и сбыт наркотиков прокурор просил 12 лет (человека взяли с поличным, затем арест, экспертиза подтвердила изъятое вещество наркотическим средством), но адвокат добился полного оправдания подсудимого. Адвокат конкретный. Много не разговаривает, больше думает.

не адвокат, а сОтОна какой то ....

Опубликовано

удалено Мой номер. Позвоните, я подскажу отличного адвоката с отличной репутацией в Алматы.

Опубликовано

ТС, оставьте свои координаты. иначе тема будет удалена.

запрещено оставлять свои контакты лицам, предлагающим свои услуги

Заинтересованным прошу писать сюда dosmaulen@gmail.com

Опубликовано

удалено Мой номер. Позвоните, я подскажу отличного адвоката с отличной репутацией в Алматы.

Ринат, спасибо! Я указал адрес почты.

Опубликовано

Маулен, вы уточните город, как вам посоветовать кого-то иначе? Ну и язык производства лучше тоже сообщить.

Елимай, вы можете кого-то посоветовать?

Опубликовано

Спасибо! Я указал адрес почты.

Опубликовано

Елимай, вы можете кого-то посоветовать?

Нет, в Орде никого не знаю. Посоветовал бы себя )), но в моём понимании адвокат из другого города способен на квалифицированную защиту только в суде, и то не в слишком длинном. На стадии следствия нужно постоянное присутствие, поэтому, имхо, защищать можно только в связке с местным адвокатом, да и в суде он точно не помешал бы.

Вы не очень доверяете местным? Сильные адвокаты есть в каждом регионе.

Опубликовано

Нет, в Орде никого не знаю. Посоветовал бы себя )), но в моём понимании адвокат из другого города способен на квалифицированную защиту только в суде, и то не в слишком длинном. На стадии следствия нужно постоянное присутствие, поэтому, имхо, защищать можно только в связке с местным адвокатом, да и в суде он точно не помешал бы.

Вы не очень доверяете местным? Сильные адвокаты есть в каждом регионе.

Понятно. Сложно сказать, что в Орде есть сильные адвокаты. В основном люди старой закалки или слишком новенькие. Потом Орда город совсем маленький, там правохранительные органы, судьи, адвокаты слишком хорошо знают друг-друга, а это позволяет оказывать влияние когда идет важное дело.

Елимай, напишите на мой адрес свои данные, рассмотрим вариант работы в связке с местным адвокатом.

Опубликовано

Берите моего отца. Помоему он в Кызылорде достаточно известный адвокат с отличной репутацией.

Кейджиро, напишите данные вашего отца на мою почту.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте. В настоящий момента также возникла необходимость в представлении интересов адвокатом в г. Кызылорда, могли бы скинуть данные Вашего отца. e-mail: ruslan@kzgarant.kz

• 5 months later...
Опубликовано

ДД! как можно с ним связаться, встретиться и переговорить? Заранее спасибо!
  • 7 months later...
Гость Ерлибек
Опубликовано

Добрый день!

Добрый день!

Адвокат в Астане - Айсулу Калымбет 87012140344  http://advokatastana.kz  судопроизводство на казахском и русском языке

• 4 years later...
Опубликовано

Добрый день!!!! Хочу всем посоветовать не нанимать адвоката Корганбекова акансеры Мукановича из Астаны, он не грамотный во всех отношениях и ещё всегда опаздывает на час и может и на два. Потом ещё делает из вас дурока типа я вам сказал во сколько. Одним словом берет такие деньги и не работает, очень много лишнего разговора. Он подвёл моих родственников, когда нужно идти РОВД на допрос прождали его два часа а его не оказалось в городе. Одним словом может подвести...