Mishanya Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя (обязательно): Алматы. 2. Предполагаемая должность соискателя (обязательно): Юрист. 3. Навыки, умения и знания, которы должны быть у соискателя (обязательно): Хорошие навыки использования базы "Параграф". Умение хорошо и без ошибок по-русски писать тексты заявлений, ходатайств, отзывов и т.п. Если будет владение казахским - вообще отлично, но не критично. Обязателен опыт ведения дел в суде. Опрятная внешность. 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы (обязательно): Опыт должен быть достаточным для соответствия указанным в п. 3 требованиям. 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно): Возможны две формы оплаты: сдельная или фиксированная. Во втором случае - от 100 тысяч тенге, на первое время. 6. Необходимы ли рекомендации (при желании выложить): Не особо нужны. 7. Указать дополнительные требования к соискателю: Вместе с резюме в обязательном порядке приложить примеры составленных процессуальных документов (если есть переживание о конфиденциальности, смело затирайте все имена, пароли и явки - мне важно оценить сам слог и стиль, а не содержание). 8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами(обязательно): advokat17@vzakone.kz Подробнее о вакансии. Нужен человек, готовый четко следовать рекомендациям и исполнять возложенные задачи. Чаще всего это будет представлять собой представление интересов клиента в суде. Дела - гражданские, в основном СМЭС. Важна самостоятельность, но при этом, конечно же, в огонь просто так не бросим - все будет готовиться при участии моем, или моего партнера. Дела серьезные, клиенты бывают привередливые - необходимо уметь себя достойно показать. В случае, если все будет хорошо получаться, перейдем на сдельную оплату - там в разы больше будут заработки. Но, повторюсь, первое время - только зарплата (ориентировочно около двух-трех месяцев). Условия для работы - офис в центре города, бизнес-центр. Цитата
Гость ОППОНЕНТ Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Как рассматривается вариант дистанционного контакта: вы - в Алматы, а я в Астане? Цитата
Гость гость 2 Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Добрый день, Михаил. Вариант с частичной занятостью рассматриваете? спасибо. Цитата
Mishanya Опубликовано 17 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Как рассматривается вариант дистанционного контакта: вы - в Алматы, а я в Астане? Не рассматривается. Вариант с частичной занятостью рассматриваете? Готов рассмотреть. Кто занимается юридическим аутсорсингом - добро пожаловать, есть много работы. Цитата
ИришкА СергеевнА Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 актуальна ли вакансия на сегодняшний день? Цитата
Schekspir Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 актуальна ли вакансия на сегодняшний день? Думаете за один день она стала неактуальной? Цитата
Гость Гость Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Готов рассмотреть. Кто занимается юридическим аутсорсингом - добро пожаловать, есть много работы. Если интересуют налоги, таможня или трансфертное ценообразование, отпишитесь. Цитата
ИришкА СергеевнА Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Думаете за один день она стала неактуальной? думаю если заглянуть в соседнюю тему "Поиск работы", то можно сделать вывод, что масса юристов ищут работу. таким образом я просто предположила......что кому то повезло :cheer: Цитата
Electrolux Опубликовано 18 Июня 2013 Опубликовано 18 Июня 2013 · Скрыто Schekspir, 18 Июня 2013 - флуд Скрыто Schekspir, 18 Июня 2013 - флуд сорри за флуд)) а что с прошлогодним? вроде как год или полтора назад искал же себе?
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 18 Июня 2013 Опубликовано 18 Июня 2013 · Скрыто Schekspir, 18 Июня 2013 - флуд Скрыто Schekspir, 18 Июня 2013 - флуд сорри за флуд)) а что с прошлогодним? вроде как год или полтора назад искал же себе? Сказку о синей бороде знаете? сорри за флуд))
Гость Гость Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 Вакансия еще актуальна? Цитата
Рекомендуемые сообщения