mageslay Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2013 Всем привет! Ситуация такая. Ехал в чужой город, не остановился не остановился перед знаком STOP. Вобщем гаишник выписал мне штраф, записал мои данные отзвонился видимо в ГАИ моего города, и вернул права. Получается так что у меня и права есть. у меня не стали их изымать и выписывать временные и штраф не оплачен. Сколько времени я могу не оплачивать штраф? Какие меры ко мне могут принять если я его долгое время не буду оплачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAZurnoy Tyz Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2013 (изменено) Всем привет! Ситуация такая. Ехал в чужой город, не остановился не остановился перед знаком STOP. Вобщем гаишник выписал мне штраф, записал мои данные отзвонился видимо в ГАИ моего города, и вернул права. Получается так что у меня и права есть. у меня не стали их изымать и выписывать временные и штраф не оплачен. Сколько времени я могу не оплачивать штраф? Какие меры ко мне могут принять если я его долгое время не буду оплачивать? через месяц другой Постановление отправят судебным исполнителям по месту Вашего жительства. А те в свою очередь пробьют через базу АСУ КИП кто Вам выплачивает пенсионные отчисления, и отправят постановление по месту Вашей работы с постановлением о взыскании штрафа из заработной платы. Или просто наложат арест на Вашу машину. А когда Вы соберетесь ее продавать, Вам дяди в Гаи скажут, что у Вас арест и надо платить штраф. Ну или при тех.осмотре вылезит такая "новость". Вот как то так. Изменено 17 Июня 2013 пользователем KAZurnoy Tyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения