ябудудолгогнатьвелосипед Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Потерял документы -тех.паспорт и водительское уд. в придучу удост.личности. Вся заноза в том, что нахожусь в др. городе (Костанае), авто и собственно я зарегистрированы в Астане. Кто сталкивался, какая процедура и возможно ли восстановить док-ты ?
Brant Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 в придучу удост.личности. По УЛ можно получить временное УЛ для проезда к месту жительства. По ВУ и техпаспорту не знаю.
Нурике Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 В полицию заявление на временное удостоверение, остальные по месту регистрации авто и прописки.
ябудудолгогнатьвелосипед Опубликовано 17 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 при восстановлении тех.паспорта -трансп.средство предоставляется???
Нурике Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 (изменено) в принципе да, но можно сделать акт осмотра в Костанае и предоставить его по месту регистрации. Изменено 17 Июня 2013 пользователем Нурике
Гость Канат Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Потерял документы -тех.паспорт и водительское уд. в придучу удост.личности. Вся заноза в том, что нахожусь в др. городе (Костанае), авто и собственно я зарегистрированы в Астане. Кто сталкивался, какая процедура и возможно ли восстановить док-ты ? Добрый вечер! Столкнулся с такой же проблемой. Только г. Павлодар. Работаю здесь, а машина и прописка - Астана. Вчера потерял портмоне со всеми доками. Подскажите, пожалуйста, как выходили из ситуации? Желательно на e-mail k.batyrkhanov@mail.ru
Гость Канат Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Потерял документы -тех.паспорт и водительское уд. в придучу удост.личности. Вся заноза в том, что нахожусь в др. городе (Костанае), авто и собственно я зарегистрированы в Астане. Кто сталкивался, какая процедура и возможно ли восстановить док-ты ? Добрый вечер! Столкнулся с такой же проблемой. Только г. Павлодар. Работаю здесь, а машина и прописка - Астана. Вчера потерял портмоне со всеми доками. Подскажите, пожалуйста, как выходили из ситуации? Желательно на e-mail k.batyrkhanov@mail.ru
Нурике Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Добрый вечер! Столкнулся с такой же проблемой. Только г. Павлодар. Работаю здесь, а машина и прописка - Астана. Вчера потерял портмоне со всеми доками. Подскажите, пожалуйста, как выходили из ситуации? Желательно на e-mail k.batyrkhanov@mail.ru не создавайте клонов,внимательно читайте посты, там все есть
Рекомендуемые сообщения