Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...
Опубликовано

Уажаемые юристы, если есть у кого, прошу Вас скинуть образец Устава ТОО с единственным учредителем юридическим лицом на адрес: zhanara_07@list.ru

Очень срочно нужно! :pray:

.

и мне, в личку, пожалуйста

• 3 months later...
Опубликовано

Уважаемые юристы, если есть у кого, прошу Вас скинуть образец Устава ТОО с единственным учредителем с титульным листом на адрес: zauresha87@mail.ru

Очень срочно нужно!

• 4 months later...
Опубликовано

Уважаемые юристы, если есть у кого, прошу Вас скинуть образец Устава ТОО с единственным учредителем с титульным листом на адрес: zauresha87@mail.ru

Очень срочно нужно!

Мне отправьте на lakosh11@mail.ru

• 3 weeks later...
  • 2 months later...
Гость Махаббат
Опубликовано

Добрый день!Уважаемые юристы не могли бы Вы скинуть мне на адрес mahabbat-ru @ mail.ru образец  устава ТОО с двумя учредителями. Заранее благодарна :help:

Гость Махаббат
Опубликовано

Добрый день!Уважаемые юристы не могли бы Вы скинуть мне на адрес mahabbat-ru@mail.ru образец  устава ТОО с двумя учредителями. Заранее благодарна :help:

Добрый день!Уважаемые юристы не могли бы Вы скинуть мне на адрес mahabbat-ru@mail.ru образец  устава ТОО с двумя учредителями. Заранее благодарна :help:

• 2 weeks later...
  • 5 months later...
Опубликовано

Уажаемые юристы, если есть у кого, прошу Вас скинуть образец Устава ТОО с единственным учредителем юридическим лицом на адрес: zhanara_07@list.ru

Очень срочно нужно! :pray:

.

да, Уважаемые юристы, если есть примерный образец Устава ТОО с несколькими участниками скиньте и мне на адрес j-jek@inbox.ru          Была бы безумно счастлива, если бы меня кто-то услышал и отозвался, жду надеюсь, верю!)

Опубликовано

Отправила получили? Хоть бы кто спасиб сказал

Здравствуйте,  а Вы могли и мне скинуть образец Устава, если есть с двумя и более участниками товарищества. Заранее благодарю!!!!!!!

Опубликовано

да, Уважаемые юристы, если есть примерный образец Устава ТОО с несколькими участниками скиньте и мне на адрес j-jek@inbox.ru Была бы безумно счастлива, если бы меня кто-то услышал и отозвался, жду надеюсь, верю!)

Устав как правило однотипный, но при условии участия трёх лиц вам нужен учредительный договор, соответствующий вашим реалиям и требованиям, именно от его редакции зависит будущее вашего предприятия...

Опубликовано

Устав как правило однотипный, но при условии участия трёх лиц вам нужен учредительный договор, соответствующий вашим реалиям и требованиям, именно от его редакции зависит будущее вашего предприятия...

да конечно Вы правы, впервые сталкиваюсь с перерегистрацией юр.лица (ТОО), хотелось найти примерные образцы Учредительного договора, протокола или Решения собрания участников  и Устава, была признательна, может кто-нибудь поможет

Опубликовано

да конечно Вы правы, впервые сталкиваюсь с перерегистрацией юр.лица (ТОО), хотелось найти примерные образцы Учредительного договора, протокола или Решения собрания участников  и Устава, была признательна, может кто-нибудь поможет

Протоколы и решения можно и самому составить, их смысл немудреный, а вот учредительный договор нужно затачивать конкретно, с учетом многих рисков и интересов сторон. Устав скину, а вот УД у меня нету - всегда приходилось регить ТОО-шки только с одним участником... Попросите Ахметову, она в этом деле супер-ас, наверняка подкинет несколько образцов учредительных договоров. И еще как вариант - обратитесь к Великому Гуглу, накачайте несколько образцов УД и соберите нужную вам конструкцию.

Опубликовано

дайте вашу почту, ваша личка еще не работает.

Ооо, спасибо огромное, j-jek@inbox.ru. На счет гугл уже перерыла его и еще роюсь)), УД в основном на АО или по законодательству РФ, буду ждать Устав от Вас, и попробую последовать Вашему совету

Опубликовано

простите, а Ахметова это кто, я здесь пока совсем "Зеленая", так сразу не включаюсь, да и учетную запись пока не подтвердили на форуме, объясните на простом корейском))) как ей написать

Опубликовано

Ооо, спасибо огромное, j-jek@inbox.ru. На счет гугл уже перерыла его и еще роюсь)), УД в основном на АО или по законодательству РФ, буду ждать Устав от Вас, и попробую последовать Вашему совету

А Вы мне не отправили, а я все жду и жду))

• 3 months later...
Опубликовано

Добрая ночь!  Можете и мне отправить образец Устава с единственным участником на этот имэйл  thkfy82@yandex.ru Спасибо!

​может ли кто либо скинуть образец устава и образец учетной политики , устав нужен срочно!:help:

• 3 months later...
Опубликовано

Добрые день дорогие юристы, если есть у кого, прошу Вас скинуть образец Устава ТОО с несколькими учредителями и учредительный договор на почту daur.u@bk.ru/ Очень прошу! Спасибо

странно, отправил минут 30 назад... сейчас отправлю снова...

Будьте добры отправьте и мне пожалуйста образец Устава ТОО с несколькими учредителями и учредительный договор