ЮТА Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2013 Уажаемые юристы, если есть у кого, прошу Вас скинуть образец Устава ТОО с единственным учредителем юридическим лицом на адрес: zhanara_07@list.ru Очень срочно нужно! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2013 Уажаемые юристы, если есть у кого, прошу Вас скинуть образец Устава ТОО с единственным учредителем юридическим лицом на адрес: zhanara_07@list.ru Очень срочно нужно! . и мне, в личку, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2013 Уважаемые юристы, если есть у кого, прошу Вас скинуть образец Устава ТОО с единственным учредителем с титульным листом на адрес: zauresha87@mail.ru Очень срочно нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость лоррнн Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2014 Уважаемые юристы, если есть у кого, прошу Вас скинуть образец Устава ТОО с единственным учредителем с титульным листом на адрес: zauresha87@mail.ru Очень срочно нужно! Мне отправьте на lakosh11@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aibek Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2014 Если не трудно и на этот адрес: A.i.b.e.k.8.7@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость оппа Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2014 У мя вообще то есть но не знаю скиныть или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ну лан Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2014 Отправила получили? Хоть бы кто спасиб сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Махаббат Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2014 Добрый день!Уважаемые юристы не могли бы Вы скинуть мне на адрес mahabbat-ru @ mail.ru образец устава ТОО с двумя учредителями. Заранее благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Махаббат Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 Добрый день!Уважаемые юристы не могли бы Вы скинуть мне на адрес mahabbat-ru@mail.ru образец устава ТОО с двумя учредителями. Заранее благодарна Добрый день!Уважаемые юристы не могли бы Вы скинуть мне на адрес mahabbat-ru@mail.ru образец устава ТОО с двумя учредителями. Заранее благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УниWEAR Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2014 Вышлите пожалуйста образец устава ТОО с несколькими учредителями на 2х языках на production@uniwear.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖадЭ Опубликовано 24 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2015 Уажаемые юристы, если есть у кого, прошу Вас скинуть образец Устава ТОО с единственным учредителем юридическим лицом на адрес: zhanara_07@list.ru Очень срочно нужно! . да, Уважаемые юристы, если есть примерный образец Устава ТОО с несколькими участниками скиньте и мне на адрес j-jek@inbox.ru Была бы безумно счастлива, если бы меня кто-то услышал и отозвался, жду надеюсь, верю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖадЭ Опубликовано 24 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2015 Отправила получили? Хоть бы кто спасиб сказал Здравствуйте, а Вы могли и мне скинуть образец Устава, если есть с двумя и более участниками товарищества. Заранее благодарю!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 24 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2015 да, Уважаемые юристы, если есть примерный образец Устава ТОО с несколькими участниками скиньте и мне на адрес j-jek@inbox.ru Была бы безумно счастлива, если бы меня кто-то услышал и отозвался, жду надеюсь, верю!) Устав как правило однотипный, но при условии участия трёх лиц вам нужен учредительный договор, соответствующий вашим реалиям и требованиям, именно от его редакции зависит будущее вашего предприятия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖадЭ Опубликовано 24 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2015 Устав как правило однотипный, но при условии участия трёх лиц вам нужен учредительный договор, соответствующий вашим реалиям и требованиям, именно от его редакции зависит будущее вашего предприятия... да конечно Вы правы, впервые сталкиваюсь с перерегистрацией юр.лица (ТОО), хотелось найти примерные образцы Учредительного договора, протокола или Решения собрания участников и Устава, была признательна, может кто-нибудь поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 24 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2015 да конечно Вы правы, впервые сталкиваюсь с перерегистрацией юр.лица (ТОО), хотелось найти примерные образцы Учредительного договора, протокола или Решения собрания участников и Устава, была признательна, может кто-нибудь поможет Протоколы и решения можно и самому составить, их смысл немудреный, а вот учредительный договор нужно затачивать конкретно, с учетом многих рисков и интересов сторон. Устав скину, а вот УД у меня нету - всегда приходилось регить ТОО-шки только с одним участником... Попросите Ахметову, она в этом деле супер-ас, наверняка подкинет несколько образцов учредительных договоров. И еще как вариант - обратитесь к Великому Гуглу, накачайте несколько образцов УД и соберите нужную вам конструкцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 24 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2015 Вы могли и мне скинуть образец Устава дайте вашу почту, ваша личка еще не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖадЭ Опубликовано 25 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2015 дайте вашу почту, ваша личка еще не работает. Ооо, спасибо огромное, j-jek@inbox.ru. На счет гугл уже перерыла его и еще роюсь)), УД в основном на АО или по законодательству РФ, буду ждать Устав от Вас, и попробую последовать Вашему совету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖадЭ Опубликовано 25 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2015 простите, а Ахметова это кто, я здесь пока совсем "Зеленая", так сразу не включаюсь, да и учетную запись пока не подтвердили на форуме, объясните на простом корейском))) как ей написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 25 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2015 простите, а Ахметова это кто, тынц. Чтобы авторизоваться, вам сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖадЭ Опубликовано 25 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2015 Ооо, спасибо огромное, j-jek@inbox.ru. На счет гугл уже перерыла его и еще роюсь)), УД в основном на АО или по законодательству РФ, буду ждать Устав от Вас, и попробую последовать Вашему совету А Вы мне не отправили, а я все жду и жду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 25 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2015 А Вы мне не отправили, а я все жду и жду)) странно, отправил минут 30 назад... сейчас отправлю снова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewbarmachnik Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2015 Добрая ночь! Можете и мне отправить образец Устава с единственным участником на этот имэйл thkfy82@yandex.ru Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Efiop Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2015 (изменено) О заработной плате Изменено 14 Мая 2015 пользователем Землянитянен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewbarmachnik Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2015 Добрая ночь! Можете и мне отправить образец Устава с единственным участником на этот имэйл thkfy82@yandex.ru Спасибо!может ли кто либо скинуть образец устава и образец учетной политики , устав нужен срочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даур Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2015 Добрые день дорогие юристы, если есть у кого, прошу Вас скинуть образец Устава ТОО с несколькими учредителями и учредительный договор на почту daur.u@bk.ru/ Очень прошу! Спасибо странно, отправил минут 30 назад... сейчас отправлю снова...Будьте добры отправьте и мне пожалуйста образец Устава ТОО с несколькими учредителями и учредительный договор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения