Айдарчик Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 здравствуйте, уважаемые!!! подскажите, пожалуйста, ссылку где указаны проверки на этот год, в ЧС сказали, что мы стоим во втором полугодии, хотелось бы удостовериться. Был на сайте генеральной прокуратуры, там что то или не полный список или я чего то не пойму спасибо Цитата
Schekspir Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Был на сайте генеральной прокуратуры, там что то или не полный список или я чего то не пойму Где смотрели? Тут? Цитата
Айдарчик Опубликовано 19 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) да, там только город Караганда, Жезказган, Балхаш и Темиртау, то есть ДЧС Карагандинской области, а по Актобе где смотреть? считал, что план проверок по всему КЗ получается список не полный, так что ли? Изменено 19 Июня 2013 пользователем Айдарчик Цитата
Schekspir Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Файл скачали? Там жмете на троеточие и выходят остальные города, Актобе есть. Цитата
Айдарчик Опубликовано 19 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 все, спасибо, на сайте я смотрел не туда, все нашел, всем спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения