Гость Молодой юрист Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 Добрый день уважаемые дамы и господа. Подскажите пожалуйста в следующем вопросе, а то я совсем запутался. Налоговая вынесла акт документальной налоговой проверки в котором указала выявленные замечания. Далее был составлен протокол об административном правонарушений на должностное лицо - директор филиала и на на филиала компании. Постановление еще не вручили. Руководство требует через адм суд обжаловать акт документальной проверки и протокола - скажите пожалуйста порядок обжалования, что сначала обжалуется акт или протокол, какие документы подаются и каким образом формируются? Если подобная тема поднималась в форуме дайте ссылку пожалуйста я искал но не нашел. Спасибо всем откликнувшимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xavier Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 Если не ошибаюсь надо написать заявление в НК о том что бы ваши дела были переданы для рассмотрения в адм суд заявление подается от вашей компании и отдельно директора, форму заявления не знаю может кто то из форумчан сталкивался с этим. Затем надо будет писать жалобу на постановление НК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 Если подобная тема поднималась в форуме дайте ссылку пожалуйста я искал но не нашел. Вопросы обсуждались многократно. Попробуйте Поиск по форумам с поисковой фразой "Обжалование налоговой проверки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения