Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2013 Call-центр 1414 - работает? Хотел позвонить в Call-центр 1414, узнать готова ли в Цоне нужная мне справка, нажал цифру один, как сказал оператор и телефон рассоединяется. Эта служба реально работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2013 Реально работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2013 работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2013 Дозвонился, извините наверное или глюк телефона был или линия у них была загружена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2013 Явился я в наш ЦОН, а они мне говорят человеческим голосом, у Вас дата выдачи 21 июня, вот завтра и приходите. Как думаете если в квитанции ЦОНа написано выдача 21 июня, могут ли они выдать раньше при готовности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2013 на 1414 как я поняла можно позвонить и узнать готова ли справка, а вот выдают ее только в тот день который написан в квитанции, и ничего с этим не поделаешь. Я вот все равно не понимаю для чего нужен этот 1414 если все равно не выдают раньше указанного срока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2013 Это справочная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2013 Вопрос в том, обязаны ли они выдать раньше указанного в квитанции срока, если все готово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2013 (изменено) Как думаете если в квитанции ЦОНа написано выдача 21 июня, могут ли они выдать раньше при готовности? Нет, потому что написано же: выдача 21 июня =) Если серьезно, то сам, предварительно позвонив, получал доки до даты, указанной в квитанции. Изменено 20 Июня 2013 пользователем Була Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2013 Вопрос в том, обязаны ли они выдать раньше указанного в квитанции срока, если все готово? На их усмотрение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaka Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2013 Явился я в наш ЦОН, а они мне говорят человеческим голосом, у Вас дата выдачи 21 июня, вот завтра и приходите. Как думаете если в квитанции ЦОНа написано выдача 21 июня, могут ли они выдать раньше при готовности? Буквально на днях забирал документы с ЦОНа, на расписке дата выдачи была написана 19.06.2013 г., но позвонив в call-центр 1414 18.06.2013 г. оператор мне сказал: "Ваши документы готовы и находятся в ЦОНе, где принимали документы" и всё! Поехал в ЦОН и забрал документы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость И г о р ь Опубликовано 9 Октября 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2018 Здраствуйте. Не могу зарегистрироваться в ЦОН. Нужна выписка из Архива. Подскажите как лучше сделать ? Если есть сотрудники ЦОН отпишитесь нужна справка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения