Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игорь Юрьевич, көке, как я Вас уважаю, вы самый лучший модератор на свете.

У-у-у, айналайын менін.

гыыыыы

Брежнев-ага, не удаляйте меня больше. Заранее спасибо.

П.С. Кто за то, что заблокировать айпи модератора?

ну ты красавец, братан!

• Ответы 143
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость jurisconsultus
Опубликовано

У-у-у, айналайын менін.

гыыыыы

стесняюсь к тебе обратиться :clapping: , но что произошло-то? :biggrin3:

Опубликовано

ОК. Когда созрею до вашего уровня, тогда и поговорим, умудренный вы наш. Лет через пять-десять....

А пока останусь с милыми моему сердцу ошибками возраста.

Ок. Вы блестяще подтвердили мою характеристику. А вот шовинизм нам не приписывайте, это уж тут вы чересчур много на себя берете. Возраст Вам все напоминают из-за:

а) ААААААгромного самомнения (с возрастом проходит);

б) обидчивости (с возрастом проходит);

в) постоянного вызова в своих постах неважно кому и за что (с возрастом проходит);

г) поддержки друзей, даже когда они явно не правы (с возрастом проходит);

д) выражений, граничащих, а порой переходящих границу оскорблений (с возрастом проходит);

е) все время выпячиваемого к месту и не к месту цинизма и злобы (с возрастом проходит);

ж) острого и не всегда адекватного реагирования на критику (с возрастом проходит).

Далее по списку.

Кстати, упаси боже от лекций и нравоучений. Если в че, сам такой был (а во многом остаюсь), так что без обид. Просто объясняю почему к возрасту привязываются. Это же ностальгия.

Опубликовано

Столько свободного юридического времени, да в нужное бы русло.

Тема уже похожа на седьмую воду на киселе, пора закрывать.

Storyteller, не достаточно хорошо знаком с Вашими постами, но мне кажеться более целесообразным обратить внимание на юридическую тематику, раз заявляете, что вы автор ряда публикаций.

Может Вам не достаточно в реале уделяют внимание ???

Опубликовано (изменено)

Вот думаю, - словосочетание "Восставший из зада", - несет ли в себе нецензурную нагрузку и оскорбляет ли чувства участников и посетителей форума? Но, - на усмотрение модераторов.

ПРАВИЛА КАЗАХСТАНСКОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ФОРУМА

Имя, (ник, никнейм, псевдоним) и аватар.

При регистрации (для участников форума) и заполнении поля Имя в сообщении (для гостей форума) запрещается использование каким-либо образом псевдонимов, принадлежащих другим участникам форума (в т.ч. путем комбинации русских и латинских букв и т.д.), участие в форуме под новыми псевдонимами посетителей, которым был запрещен доступ. Критерии сходности остаются на усмотрение администрации. В случае регистрации имени, сходного, по мнению администрации, до степени смешения с уже существующим, вновь зарегистрировавшемуся пользователю предлагается изменить имя. В случае отказа такой ник удаляется.

Недопустима регистрация участников с именем, соответствующим адресам сайтов, как косвенная реклама, запрещено использовать в качестве имени бессодержательный набор символов, например - «15423» или «sgdzfvzx», а также нецензурные выражения и слова.

Запрещено использование псевдонимов, вызывающих социальную, национальную, расовую или религиозную вражду, а так же пропагандирующих социальное, национальное, расовое, религиозное или языковое превосходство.

Запрещается пользоваться т.н. «личными» (используемые другими пользователями) аватарами, в случаях, когда пользователи имеющие приоритет возражают против этого.

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

Путь Сторителлера и прочих его масок к исключению с форума, можно проследить здесь -

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=15976

Не исключаю, что он попытается пойти по пути небезызвестного Коня, т.е. будет пытаться заходить через разные прокси- чтоб время не терять, напомню, что Конь в этом не преуспел.

Опубликовано

У-у-у, айналайын менін.

гыыыыы

ЖАРАЙСЫН БАЛА АДАМ БОЛЫП КЕТЕСН

Гость Посторонний
Опубликовано

Притча. Себе и потомкам в назидание. С комментариями.

................................

Была полна горница…нет, не девицами красными, а жаль. И не сусликами – зверьми жесткими и к гламурности не приученными.

Комментарий № 2. Впрочем, и девицы среди гостей форума попадались вовсе даже красные. Да и животных хватало. АдвоКот, Растамаха, странный чернобыльский мутант Птица феникс-Федор, ну и я сам – Кабан (до кучи).

Была полна горница юристами. И улыбались они мне вовсе даже приветливо.

...................................................................................................................................

За сим позвольте откланяться.

Всегда ваш, Storyteller. :clapping:

:biggrin3:

«Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Вошки :laugh: — никого!»

(Наблюдение С. Довлатова)

Опубликовано

Путь Сторителлера и прочих его масок к исключению с форума, можно проследить здесь -

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=15976

Не исключаю, что он попытается пойти по пути небезызвестного Коня, т.е. будет пытаться заходить через разные прокси- чтоб время не терять, напомню, что Конь в этом не преуспел.

Уважемый модератор, заверяю Вас, Сторителлер и Медвет - это не только две разные личности, но и два абсолютно автономных организма.

С уважением,

Питон (один из суслеГов).

Опубликовано

Однако мне вот ни разу не довелось их видеть на форуме одновременно.

Может, конечно, они писали передавая клавиатуру друг другу, но ответственность за нарушение Правил форума это не снимает- я и так долгое время смотрел сквозь пальцы на явные нарушения.

Опубликовано

Чо-та почитал, ни фига не понял.

Чо там у Вас на ПФе случилось?! :laugh:

Мерение писек настоящее! :clapping:

Игорь Юрьевич, DELETE этоту тему! :biggrin3:

Опубликовано

Может, конечно, они писали передавая клавиатуру друг другу, но ответственность за нарушение Правил форума это не снимает- я и так долгое время смотрел сквозь пальцы на явные нарушения.

Ну, ниче, зато будет больше времени на работу.

Опубликовано

Ок. Вы блестяще подтвердили мою характеристику. А вот шовинизм нам не приписывайте, это уж тут вы чересчур много на себя берете. Возраст Вам все напоминают из-за:

а) ААААААгромного самомнения (с возрастом проходит);

б) обидчивости (с возрастом проходит);

в) постоянного вызова в своих постах неважно кому и за что (с возрастом проходит);

г) поддержки друзей, даже когда они явно не правы (с возрастом проходит);

д) выражений, граничащих, а порой переходящих границу оскорблений (с возрастом проходит);

е) все время выпячиваемого к месту и не к месту цинизма и злобы (с возрастом проходит);

ж) острого и не всегда адекватного реагирования на критику (с возрастом проходит).

Далее по списку.

Кстати, упаси боже от лекций и нравоучений. Если в че, сам такой был (а во многом остаюсь), так что без обид. Просто объясняю почему к возрасту привязываются. Это же ностальгия.

ДАААААААнияр Тенелов, может прекрАААААААААААте так писать.

НАААААААдоедает порядком. Ведь двААААААААААА раза уже не ААААААААААААригинально.

Гость Сакура
Опубликовано

ДАААААААнияр Тенелов, может прекрАААААААААААте так писать.

НАААААААдоедает порядком. Ведь двААААААААААА раза уже не ААААААААААААригинально.

Лечить серьезно и надолго, а лучше всего :clapping:

Опубликовано

Я понимаю Ваши сомнения относительно душевного здоровья моего друга Сторри (одно Ай Пи, и все такое, кста, что такое Ай Пи?), однако, заверяю Вас еще раз, Сторри и Медвед - это два разных падонка. Объяснение простое: офисы, где они трудятся (а по-моему бездельничают) находятся в одном здании и у них общий сервер. Ну что-то в этом роде. Сори, если что-то напутал в компутерных терминах.

Гость Гость_САРДАР_*
Опубликовано

ПРЕВЕД, ПРЕВЕД, скажите медвед, а Вы всегда также свежо и идейно творите, как и юморите? Тогда наверное, у Вас просто немеряное количество поклонников.

Ну это так - злая шутка в ответ на злую шутку. Я то надеялся действительно крео какое-нибудь в ответ увидеть. Ладно, к медведу вопросов больше нет, а то точно в долгах буду.

Шутка злая, наверное, потому не вызывает смеха.

В ответ - злой смех. УАХ-НАХ-НАХ!

Опубликовано

Лечить серьезно и надолго, а лучше всего :clapping:

Кого именно?

Гость Toutankhamon
Опубликовано

я в чем-то завидую человеку, у которого так много свободного времени, чтобы заниматься такими вещами. с другой стороны не могу понять, почему это отвлекает внимание других людей. если у людей (вымышленных или реальных) есть о чем поговорить, то пусть говорят. единственное - если это один человек, то общение более чем странно. думаю, я не вправе судить. с другой стороны - тема была и ее не стало. бред!

Гость Гость_САРДАР_*
Опубликовано

Сорри не все прочитал

но мое мнение историк со своей компанией перешел границы перешел на личности что считаю не допустимым.

Детишки явно расшались. Потеряли всякое уважение к мнениям людей.

Впечатление что перепутали форумы и специльно ведут себя не по людски .

Завтра детально прочитаю и подробнее напишу.

Считаю поведение медведя не допустимым.

Хотя как говорят правда глаза колет да простительно им не разумеют что говорят.

Вообще темы созданные историкам ссорят форумчан.

раньше такого не было

Все началось с Фаркаша, будь он не ладен. Фу, Айркадий!

Нечего винить темы!

Вы поглядите, что завтра напостят Галина и Алина. Разведут понтов пуще павлина.

Админ, ну верните Медведа, а? Я прошу :clapping:

Опубликовано

я в чем-то завидую человеку, у которого так много свободного времени, чтобы заниматься такими вещами. с другой стороны не могу понять, почему это отвлекает внимание других людей. если у людей (вымышленных или реальных) есть о чем поговорить, то пусть говорят. единственное - если это один человек, то общение более чем странно. думаю, я не вправе судить. с другой стороны - тема была и ее не стало. бред!

Не совсем понял, что вы имеете в виду, похоже на то, что у вас душевные проблемы другого плана. Шутю.

Опубликовано

Заику... :clapping:

Кто я? Тенелов?

Что посоветуете госпожа Сакура?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования