Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приятно было познакомиться с Еленой. Приятная, милая девушка. Очень жаль, что у Вас было совсем мало времени. Легкой дороги до дома.

В следующий раз приезжайте на подольше.

Спасибо, девочки! Тоже была рада познакомиться. Я дома уже, вчера в 22.00 приехали.

В следующий раз водителю скажу, что у меня архиважные и супернужные переговоры, как минимум 3 часа меня не беспокоить. ))) А то пришлось бежать, на ходу дожёвывая блинчик.

Опубликовано

Спасибо, девочки! Тоже была рада познакомиться. Я дома уже, вчера в 22.00 приехали.

В следующий раз водителю скажу, что у меня архиважные и супернужные переговоры, как минимум 3 часа меня не беспокоить. ))) А то пришлось бежать, на ходу дожёвывая блинчик.

Вот вот :).

Это же с какой скоростью вы гнали, что уже в десять вечера были дома?!

Рада, что доехали хорошо.

:hi:

Опубликовано

Это же с какой скоростью вы гнали, что уже в десять вечера были дома?!

Там, где дорога позволяла - 100 км/ч. А так, вроде, не очень быстро - после Павлодара начинаются ямы и канавы, там не разгонишься. Погода интересная была: вроде, солнышко - и тут попадаешь в полосу, где ливень стеной; а через несколько километров - опять ни дождинки.

Опубликовано (изменено)

Там, где дорога позволяла - 100 км/ч. А так, вроде, не очень быстро - после Павлодара начинаются ямы и канавы, там не разгонишься. Погода интересная была: вроде, солнышко - и тут попадаешь в полосу, где ливень стеной; а через несколько километров - опять ни дождинки.

Вы только выехали из города, как у нас сразу же ливень прошел. :)

В следующий раз приезжайте на пару дней :) И еще раз огромное спасибо за подарочек.

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

я бы приехала, мне надо было. Надо было к массажисту. Девочки, не слышали про массажиста-китайца? Но я боюсь.

Массажист, иглоукалыватель не страшный. Знаю лично, в одном здании офисы арендуем. Действительно учился в Китае. Народу к нему валит как будто деньги раздает бесплатно всем). Видимо не зря.

А кто еще будет?

Опубликовано

Массажист, иглоукалыватель не страшный. Знаю лично, в одном здании офисы арендуем. Действительно учился в Китае. Народу к нему валит как будто деньги раздает бесплатно всем). Видимо не зря.

А кто еще будет?

Я, Анстасия Ю. точно. Ежик - Колючий. Тебе нас мало?

Опубликовано

Желаю хорошо провести время.

Спасибо. Время действительно провели хорошо. Приятно было познакомиться с Ежиком - Колючим, и рада была увидеть Настену. :cheer: :cheer: :cheer:

Опубликовано

Спасибо. Время действительно провели хорошо. Приятно было познакомиться с Ежиком - Колючим, и рада была увидеть Настену. :cheer: :cheer: :cheer:

Молодцом.

Хорошая организация намеченного мероприятия - это залог успеха проводимого мероприятия.

Молодцом!!!

Опубликовано

Молодцом.

Хорошая организация намеченного мероприятия - это залог успеха проводимого мероприятия.

Молодцом!!!

Организация организацией, но планы на ПФ получились все спонтанными :)

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Мне понравилось. Классно было я бы даже сказал незабываемо)))

Взаимно. Еще хочу))) даешь ПФ)))

Опубликовано (изменено)

Мне понравилось. Классно было я бы даже сказал незабываемо)))

Взаимно. Еще хочу))) даешь ПФ)))

Таки прям незабываемо?!)))

Давай теперь каждые две недели ПФ организовывать :) Может тогда не будешь уезжать по - английски :))

Изменено пользователем Анюта_N
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Давай теперь каждые две недели ПФ организовывать :) Может тогда не будешь уезжать по - английски :))

1) Клянусь, незабываемо!!!

2) Будем стараться, главное есть желание))) Честное слово уезжать не хотел, но так получилось.

Опубликовано

и рада была увидеть Настену. :cheer: :cheer: :cheer:

ты прям так сказала как будто я из москвы прилетела)))

да планы менялись каждые полчаса

не каждые две недели мой организм не выдержит таких нагрузок

это я его отправила, зато удачно, не пришлось долго искать на чем уехать

Опубликовано

ты прям так сказала как будто я из москвы прилетела)))

Так я тебя не так часто вижу ))))

да планы менялись каждые полчаса

не то слово, я не успевала под эти планы подстраиваться.

не каждые две недели мой организм не выдержит таких нагрузок

это я его отправила, зато удачно, не пришлось долго искать на чем уехать

Выдержит :).

Да я поняла, что ты постаралась гостя города благополучно отправить. Молодец.

Опубликовано

а фото у меня, и я их смотрю)

После обеда надо бы наверное к тебе на работу заехать, тоже посмотреть. А то в тот вечер я так ничего и не разглядела...