Мирра Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Вы боитесь заложенного в нем неуемного инстинкта размножения? нет. Боюсь инфаркта спинного мозга. Цитата
Елена_Л Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Приятно было познакомиться с Еленой. Приятная, милая девушка. Очень жаль, что у Вас было совсем мало времени. Легкой дороги до дома. В следующий раз приезжайте на подольше. Спасибо, девочки! Тоже была рада познакомиться. Я дома уже, вчера в 22.00 приехали. В следующий раз водителю скажу, что у меня архиважные и супернужные переговоры, как минимум 3 часа меня не беспокоить. ))) А то пришлось бежать, на ходу дожёвывая блинчик. Цитата
Анюта_N Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Спасибо, девочки! Тоже была рада познакомиться. Я дома уже, вчера в 22.00 приехали. В следующий раз водителю скажу, что у меня архиважные и супернужные переговоры, как минимум 3 часа меня не беспокоить. ))) А то пришлось бежать, на ходу дожёвывая блинчик. Вот вот :). Это же с какой скоростью вы гнали, что уже в десять вечера были дома?! Рада, что доехали хорошо. :hi: Цитата
Елена_Л Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Это же с какой скоростью вы гнали, что уже в десять вечера были дома?! Там, где дорога позволяла - 100 км/ч. А так, вроде, не очень быстро - после Павлодара начинаются ямы и канавы, там не разгонишься. Погода интересная была: вроде, солнышко - и тут попадаешь в полосу, где ливень стеной; а через несколько километров - опять ни дождинки. Цитата
Анюта_N Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 (изменено) Там, где дорога позволяла - 100 км/ч. А так, вроде, не очень быстро - после Павлодара начинаются ямы и канавы, там не разгонишься. Погода интересная была: вроде, солнышко - и тут попадаешь в полосу, где ливень стеной; а через несколько километров - опять ни дождинки. Вы только выехали из города, как у нас сразу же ливень прошел. :) В следующий раз приезжайте на пару дней :) И еще раз огромное спасибо за подарочек. Изменено 4 Июля 2013 пользователем Анюта_N Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Спасибо большое за подарок, было приятно познакомиться, в следующий раз надеюсь на подольше приедете) Цитата
Анюта_N Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Невиновен, что надумал - быть или не быть?:) Цитата
Гость HeBuHoBeH Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 я бы приехала, мне надо было. Надо было к массажисту. Девочки, не слышали про массажиста-китайца? Но я боюсь. Массажист, иглоукалыватель не страшный. Знаю лично, в одном здании офисы арендуем. Действительно учился в Китае. Народу к нему валит как будто деньги раздает бесплатно всем). Видимо не зря.А кто еще будет? Цитата
Анюта_N Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Массажист, иглоукалыватель не страшный. Знаю лично, в одном здании офисы арендуем. Действительно учился в Китае. Народу к нему валит как будто деньги раздает бесплатно всем). Видимо не зря. А кто еще будет? Я, Анстасия Ю. точно. Ежик - Колючий. Тебе нас мало? Цитата
Гость HeBuHoBeH Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Хватит)скажите место время. Цитата
Анюта_N Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Хватит) скажите место время. Место и время уточним чуток позднее. Цитата
Анюта_N Опубликовано 6 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 Ежик-Колючий благополучно добрался до нас. :). Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 6 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 Желаю хорошо провести время. Цитата
Анюта_N Опубликовано 6 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 Желаю хорошо провести время. Спасибо. Время действительно провели хорошо. Приятно было познакомиться с Ежиком - Колючим, и рада была увидеть Настену. :cheer: :cheer: Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 6 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 Спасибо. Время действительно провели хорошо. Приятно было познакомиться с Ежиком - Колючим, и рада была увидеть Настену. :cheer: Молодцом. Хорошая организация намеченного мероприятия - это залог успеха проводимого мероприятия. Молодцом!!! Цитата
Анюта_N Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 Молодцом. Хорошая организация намеченного мероприятия - это залог успеха проводимого мероприятия. Молодцом!!! Организация организацией, но планы на ПФ получились все спонтанными :) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 Организация организацией, но планы на ПФ получились все спонтанными :) Мне понравилось. Классно было я бы даже сказал незабываемо))) Спасибо. Время действительно провели хорошо. Приятно было познакомиться с Ежиком - Колючим, и рада была увидеть Настену. :cheer: Взаимно. Еще хочу))) даешь ПФ))) Цитата
Анюта_N Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 (изменено) Мне понравилось. Классно было я бы даже сказал незабываемо))) Взаимно. Еще хочу))) даешь ПФ))) Таки прям незабываемо?!))) Давай теперь каждые две недели ПФ организовывать :) Может тогда не будешь уезжать по - английски :)) Изменено 7 Июля 2013 пользователем Анюта_N Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 Таки прям незабываемо?!))) Давай теперь каждые две недели ПФ организовывать :) Может тогда не будешь уезжать по - английски :)) 1) Клянусь, незабываемо!!! 2) Будем стараться, главное есть желание))) Честное слово уезжать не хотел, но так получилось. Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 и рада была увидеть Настену. :cheer: ты прям так сказала как будто я из москвы прилетела))) Организация организацией, но планы на ПФ получились все спонтанными :) да планы менялись каждые полчаса Таки прям незабываемо?!))) Давай теперь каждые две недели ПФ организовывать :) Может тогда не будешь уезжать по - английски :)) не каждые две недели мой организм не выдержит таких нагрузок это я его отправила, зато удачно, не пришлось долго искать на чем уехать Цитата
Анюта_N Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 ты прям так сказала как будто я из москвы прилетела))) Так я тебя не так часто вижу )))) да планы менялись каждые полчаса не то слово, я не успевала под эти планы подстраиваться. не каждые две недели мой организм не выдержит таких нагрузок это я его отправила, зато удачно, не пришлось долго искать на чем уехать Выдержит :). Да я поняла, что ты постаралась гостя города благополучно отправить. Молодец. Цитата
Анюта_N Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 а где фото? Фото пару штук возможно будут, и то после того, как я их просмотрю :) Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 а фото у меня, и я их смотрю) Цитата
Анюта_N Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 а фото у меня, и я их смотрю) После обеда надо бы наверное к тебе на работу заехать, тоже посмотреть. А то в тот вечер я так ничего и не разглядела... Цитата
Рекомендуемые сообщения