Galiaskarovich Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Алиби неделю внимательно читает посты))) Главное не лениться.
Анюта_N Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Главное не лениться. наверное...а может не это главное.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 наверное...а может не это главное. правильно, главное не только говорить, но и делать.
ялО Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 пить по настоящему, это когда потом блювать будешь. это ладно, а что будем делать если я буду делать так?!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 ялО, мы тебя не берем, поэтому и думать не о чем!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 лано уговорил, поеду без каблуков вот я не пойму к чему такое фото и такой вопрос?
ялО Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 ну как к чему, к тому что по себе людей не судят, т.е. я не делаю того чего делаешь ты, когда находишься в состоянии ....... я намекаю на то, что запросто могу перевернуть все с ног на голову, в смысле мои ножки мужским головам не дадут покоя
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 как все сложно..... ялО, тебя не берем,
Яффа Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 а фото замечательные, особенно понравились туфли и сумка.
Q100 Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 ... в смысле мои ножки мужским головам не дадут покоясжальтесь же, ялО, скажите, кому из обладателей мужских голов принадлежит правая мужская рука в женском браслете на этом вашем фото: неужто ваша?! :blink:
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 нда-с во что тему превратили?Флудильня №2.
Андрэ Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 нда-с во что тему превратили?Флудильня №2. Всё номально шеф. Готовимся к встрече. Гость.' timestamp='1372670919' post='1090065'] А этанол - это яд. Гость., Вы не правы и я вынужден вступить с Вами в научную дискуссию по данному вопросу. Этано́л, он же метилкарбино́л, он же второй представитель гомологического ряда одноатомных спиртов, он же летучая, горючая, бесцветная прозрачная замечательная жидкость - вовсе не яд. Наука как раз говорит об обратном. Менделеев чо попало открывать не будет. Кстати, ещё неизвестно, что для простого человека полезней - бездушная таблица или прекрасная, слегка запотевшая четверть. Потом, прежде чем негативно высказываться о предмете, надо ближе с ним познакомиться. Уверяю, Вас потом за уши не оттащишь! Вот, например, Ёжик. Четыре года назад он был просто апологетом нездорового лимонадного образа жизни, а теперь – свой парень в доску, приятный человек. А все почему? Она, она родимая. В меру психоактивная, стимулирующая нервную, да и другие тоже системы. Так что, шерше ля бух, как говорят французы.
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Вот вот приобщили Ежика к стимуляторам, он теперь и других склонять пытается.
Гость. Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Глубокоуважаемый Андрэ! А почему Вы решили, что я с предметом незнаком? Очень даже хорошо знаком. Был. Но потом мы расстались. Прям как А. Бандерас с розовыми пончиками. Тому уж скоро четверть века. (а не просто четверть). Проникая непосредственно в клетки и нарушая в них нормальное течение обменных процессов, алкоголь в большей или меньшей степени токсически влияет на все органы и ткани организма. Под его влиянием изменяется деятельность головного мозга, сердца, сосудов, легких, печени, почек, желудочно-кишечного тракта, органов внутренней секреции, мышц. Алкоголь изменяет частоту, силу, а иногда и ритм сердечных сокращений, тонус и наполнение кровеносных сосудов, частоту дыхания, значительно искажает обмен веществ. При этом расстраиваются все виды обмена. В наибольшей мере страдает углеводный обмен. Присутствие алкоголя в крови сопровождается повышением содержания в ней сахара. Окисляясь в тканях печени и других органов, алкоголь насыщает биологические жидкости организма так называемыми кислыми продуктами. Подавляются окислительно-восстановительные процессы в тканях. На восстановление нормального функционального состояния тканей после полного выведения алкоголя из организма требуется порой значительное время. Чувствительность каждой из тканей к токсическому действию алкоголя различна. В наибольшей мере свое пагубное влияние алкоголь оказывает на центральную нервную систему, в связи с чем его относят к "нервным ядам". В первую очередь под воздействием алкоголя страдают самые молодые в эволюционном отношении и наиболее высокоорганизованные клетки коры головного мозга. Нарушая их деятельность, регулирование ими более низших отделов мозга, алкоголь способствует высвобождению из-под контроля менее сложных и более древних рефлексов.
Анюта_N Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Вот давайте Андрэ и Гость. приедут. И всем остальным расскажут о вреде и пользе.)))
Елена_Л Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Всё, отправляюсь в путь-дорогу. Девочки, созвонимся завтра.
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Этано́л, он же метилкарбино́л, Так что, шерше ля бух, как говорят французы. Глубокоуважаемый Андрэ! А почему Вы решили, что я с предметом незнаком? Очень даже хорошо знаком. Был. Но потом мы расстались. Прям как А. Бандерас с розовыми пончиками. Тому уж скоро четверть века. (а не просто четверть). ....и более древних рефлексов. теоретики блин. Всё, отправляюсь в путь-дорогу. Девочки, созвонимся завтра. ждем ждем
Анюта_N Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Всё, отправляюсь в путь-дорогу. Девочки, созвонимся завтра. Удачного Вам пути.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 долбонное похмелье, а еще суд сегодня. в жопу эти теологические споры.
Анюта_N Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 долбонное похмелье, а еще суд сегодня. в жопу эти теологические споры. Ээээ, Ежик-Колючий, Вы себя поберегите все таки немного.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Вот давайте Андрэ и Гость. приедут. И всем остальным расскажут о вреде и пользе.))) вот они то и расскажут))))
Notary Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Глубокоуважаемый Андрэ! А почему Вы решили, что я с предметом незнаком? Очень даже хорошо знаком. Был. ну ничесе прям лецкия))) долбонное похмелье, а еще суд сегодня. в жопу эти теологические споры. типа, вотка-Бох или сотона?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 вот блин идолопоклонники)))) водка, это водка!!!
Андрэ Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 (изменено) Ваше высокопревосходительство, уважаемый Гость.! Большое спасибо за Ваш ответ, но позвольте не согласится и разрешите Вам заметить, что то, что было 25 лет назад совсем не значит, что в настоящий момент. Увы, Вы потеряли чувство прекрастного в 1988 году и, в настоящий момент, пребываете в плену чудовищных заблуждений традиционной медицыны. А ведь любой сантехник, даже не шестого, а четвертого разряда с легкостью докажет Вам, что 150 грамм перед едой, это не только полезно, но и мало! Опять же - взять взаимоотношения полов, спросите у любой приличной девушки: действительно ли продукт цивилизации ... изменяет частоту, силу, а иногда и ритм .. сокращений, тонус и наполнение кровеносных сосудов, ... и вы услышите, что это так, а в некоторых случаях даже увидите слёзы благодарности древнейшему препарату. Разве это не замечательно? Изменено 2 Июля 2013 пользователем Андрэ
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти