Анюта_N Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Внимательно читаю посты (с) Гостя. и Андрэ. ))). Запоминаю. Делаю для себя выводы. А так Ежик - Колючий прав водка, это водка!!! Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 может специально выделить тему для Андрэ и Гостя?Про водку, о ее вреде, пользе и количестве?Никто же против не будет? Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Лучше водки хуже нет (В.С. Черномырдин) Цитата
Гость. Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 с легкостью докажет Вам, что 150 грамм перед едой, это не только полезно, но и мало! Как говорил известный литератор - лучше 150 с вечера, чем 220 на 180 с утра. Больше, в принципе, он ничего не говорил. Как человек, имеющий непосредственное отношение к винодельческой отрасли, производству и реализации слабоалкогольной продукции, не могу согласиться с Вашими восторгами по поводу этого простого, как граненный стакан, продукта - водки. Цитата
Мирра Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Не пойму, куча народа навострила лыжи в Экибастуз? Это пф является заменой пижамной вечеринке, которая должна была состояться ранее? Почему про алкоголь так много пишите? Цитата
Гость. Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Замануха)) Можно в Экибас и пижамах. У них они говорят теплее Цитата
Мирра Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Мне кажется, что там так хорошо, спокойно, уютно и тихо. Цитата
Анюта_N Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 (изменено) Не пойму, куча народа навострила лыжи в Экибастуз? Это пф является заменой пижамной вечеринке, которая должна была состояться ранее? Почему про алкоголь так много пишите? Я уже не первый раз пишу, приезжайте! Устроим и вечеринку в пижамах)). Гость. Вас это тоже касается. Не забудьте пижамку:) Изменено 2 Июля 2013 пользователем Анюта_N Цитата
Гость. Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Так у них почему так? Потому что там еще ПФ не было...Я бы рад, да не могу - уезжаю на юга с пятницы. Так что лучше Вы к нам. Цитата
Анюта_N Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Так у них почему так? Потому что там еще ПФ не было... ))) Да ладно, у нас тут само по себе так тихо и уютно. Цитата
Мирра Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Так у них почему так? Потому что там еще ПФ не было... вы хотите сказать, что не было пф-а с участием астанинской ячейки форума? которяа сносит крыши? Цитата
Гость. Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Судя по названию темы - еще никакого не было. Но если ячейка приедет - завсегда можно будет крыши на них списать))) Цитата
Анюта_N Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Судя по названию темы - еще никакого не было. Но если ячейка приедет - завсегда можно будет крыши на них списать))) Что сие значит? А так, я надеюсь крыши останутся в порядке)) Не забывайте гости города - нам еще тут жить!))) Цитата
Мирра Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 кажется там не только крыши пострадают :rolleyes: Цитата
Electrolux Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 кажется там не только крыши пострадают но еще и ячейки)) Цитата
Electrolux Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Можно в Экибас и пижамах в портках и без порток)) Цитата
Мирра Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 На поезде? я на поезде ездила. Не помню сколько, но вроде недолго. Цитата
Мирра Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 в портках и без порток)) Вы не разбираетесь. Пижама есть пижама. Это комплект, состоящий из курточки и штанишек. А Гость обещал комбинашку. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 ну вот опять, как всегда))) опять эта банда. я хочу быть один из Астаны. Цитата
Гость. Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Да. И Пижамы. и Ночнушки. Все от Мирра&Гость. Коллекция весна-лето 2014 года. ПС. Щас нас Анюта из темы выставит на флуд бессовестный)) ну вот опять, как всегда))) опять эта банда. я хочу быть один из Астаны. Все жители Астаны делятся на коренных астанчан и тех, кто переехал меньше трех месяцев назад))) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Все жители Астаны делятся на коренных астанчан и тех, кто переехал меньше трех месяцев назад))) я это знаю, и все равно я первый решил ехать, а остальные не должны ехать. сидите дома Цитата
Гость. Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Ну и ладно, ну и до свидания)) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Ну и ладно, ну и до свидания)) пока, пока))) Цитата
Electrolux Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 езжай езжай ежик)) я экибаскам уже билеты до астаны взял)) Цитата
Анюта_N Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Стоп. Подождите. Сейчас точно забаним за флуд)) Люкс, ты решил и... не поехал))) Ежик - Колючий Вы то доедите? Гость. не сбивайте с толку людей))) Мирра - ждем, можно даже на поезде. есть еще электричка, автобусы, такси. :) езжай езжай ежик)) я экибаскам уже билеты до астаны взял)) Тут подробнее Люкс, плиз... Цитата
Рекомендуемые сообщения