Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2013 Да. И Пижамы. и Ночнушки. Все от Мирра&Гость. Коллекция весна-лето 2014 года. ПС. Щас нас Анюта из темы выставит на флуд бессовестный)) о так еще получается в продаже нет. А тема то моя и как бы мне решать кого куда выставлять)))) я это знаю, и все равно я первый решил ехать, а остальные не должны ехать. сидите дома монополист идеи штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2013 ну как! насте, тебе и глебу)) билеты сегодня вечером по домам равезут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2013 Завтра вот Елена вообще из далека приедет. А Вы только все флудить умеете, а не ехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2013 езжай езжай ежик)) я экибаскам уже билеты до астаны взял)) не экибаскам, а экибастуженкам если че ну как! насте, тебе и глебу)) билеты сегодня вечером по домам равезут)) у меня еще ребенок есть доча :nunu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2013 ну как! насте, тебе и глебу)) билеты сегодня вечером по домам равезут)) Странно подозрительно всё это. Глебу билет не нужен, он еще не совершеннолетний :tounge: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2013 экибастажанки (типа парижанки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2013 езжай езжай ежик)) я экибаскам уже билеты до астаны взял)) я не понял, я приеду, а их нет. что за фигня? ялО тоже не берем, вообще не берем никого, будете одного меня восхвалять))) типа какой Ежик молодец)))) Ежик - Колючий Вы то доедите? я приеду. монополист идеи штоле? это сложно ну как! насте, тебе и глебу)) билеты сегодня вечером по домам равезут)) поясни, в чем прикол?))) меня кинуть решили? я приеду, а там никого и буду я один на вокзале пить один чекушку проклиная всех на свете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2013 (изменено) я не понял, я приеду, а их нет. поясни, в чем прикол?))) меня кинуть решили? я приеду, а там никого и буду я один на вокзале пить один чекушку проклиная всех на свете)) Не переживайте Ежик, мы по странному приглашению Люкса никуда не едем. Так что, мы Вас не покинем в день ПФ. Люкс, а ты все таки редиска. :tounge: Изменено 2 Июля 2013 пользователем Анюта_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2013 да я одна не поеду в астану дите не брошу. Ежик тебя никто не бросит, че ты переживаешь?Это просто Люкс тебе завидует, что ты приедешь один и будешь такой в малине среди шикарных экибастузских девушек ПФить. А я чет не поняла ты один приедешь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2013 Ежик - эгоист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2013 Ежик - эгоист Не знаю кто эгоист, но ехать хотит только он кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2013 я бы с удовольствием приехал, да у меня поездка в костанай запланирована внеплановая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2013 Не верьте Люксу...он мою сестру обманул. Жениться обещал:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2013 да мы уже никому не верим, все обещают приехать обещают, но как то неконкретно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2013 Верить можно только мне. Я сказал, что не приеду, и не приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2013 а кто твоя сестра?)) а то сразу столько мыслей))) Верить можно только мне. Я сказал, что не приеду, и не приеду. и мне:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2013 да я одна не поеду в астану дите не брошу. Ежик тебя никто не бросит, че ты переживаешь?Это просто Люкс тебе завидует, что ты приедешь один и будешь такой в малине среди шикарных экибастузских девушек ПФить. А я чет не поняла ты один приедешь что ли? ну про себя могу сказать, а вот за других не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2013 Ёжик, ты там не шибко, 9 го в суд по нашему делу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2013 а я на 10 в 15 30 назначила, бе бе бе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2013 Ёжик, ты там не шибко, 9 го в суд по нашему делу))) да знаю я, уже сказал экибастуженкам)))) я уже и секретаршою познакомился и телефон взял у нее))), а ты чего не прилетишь что ли на ПФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2013 Не, я не смогу, свадьба тут у кента, первый раз женится в 35 лет. Так что ты там не подведи, на ПФ-е))) Заседание на какое время назначено? Я тут Виталю вставил, дал его телефон клиенту))) Пусть он ему по 15 раз на дню моск выносит, а то мне постоянно: -Николай, а ребята надежные? Николай, я так переживаю. Николай, надо на контроль взять и.т.п. херня, как будто там не расторжение брака по обоюдному согласию, без имущественных претензий, а как минимум парня на торговле белым взяли и светит лет 20))) А еще майор целый))Мне он вискарь уже подогнал, а я его подогнал судье одному.... Ну а ваша благодарность приедет тоже, но в большем литраже))) Ну и любые вопросы по нашему аэропорту решит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2013 Заседание на какое время назначено? Я тут Виталю вставил, дал его телефон клиенту))) Пусть он ему по 15 раз на дню моск выносит, а то мне постоянно:.. да, уже звонил - озадачил))) Ничего -разберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2013 Не, я не смогу, свадьба тут у кента, первый раз женится в 35 лет. Так что ты там не подведи, на ПФ-е))) Заседание на какое время назначено? Я тут Виталю вставил, дал его телефон клиенту))) Пусть он ему по 15 раз на дню моск выносит, а то мне постоянно: 1) в 35 лет, так по Аристотелю в 37 надо женится)))) 2) на ПФ сделаю все, что смогу))) девушки там суровые-суръезные))) как никак город горняков и энергетиков. 3) назначали на 14.30 минут. 4) правильно, что Виталин телефон дал ему))) он ему уже позвонил и тот мне позвонил, судя по Витовскому настрою, мозг клиент может реально выносить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2013 Он мне жаловался сегодня, что аж закурил от нервов)) Делов то на копейку, думаю решение сразу вынесет, заберете и все. Забожился ящик датской водки с дьюти-фри, так что про вас слава пойдет, что за водку работаете, а я за вискарь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2013 Он мне жаловался сегодня, что аж закурил от нервов)) Делов то на копейку, думаю решение сразу вынесет, заберете и все. Забожился ящик датской водки с дьюти-фри, так что про вас слава пойдет, что за водку работаете, а я за вискарь))) а ведь, водка это тоже валюта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения