Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не, я не смогу, свадьба тут у кента, первый раз женится в 35 лет. Так что ты там не подведи, на ПФ-е)))

Заседание на какое время назначено? Я тут Виталю вставил, дал его телефон клиенту))) Пусть он ему по 15 раз на дню моск выносит, а то мне постоянно:

-Николай, а ребята надежные? Николай, я так переживаю. Николай, надо на контроль взять и.т.п. херня, как будто там не расторжение брака по обоюдному согласию, без имущественных претензий, а как минимум парня на торговле белым взяли и светит лет 20))) А еще майор целый))Мне он вискарь уже подогнал, а я его подогнал судье одному....

Ну а ваша благодарность приедет тоже, но в большем литраже))) Ну и любые вопросы по нашему аэропорту решит...

Ну давайте теперь в этой теме еще и судебные процессы обсудим.

Ладно еще посты про водку и вискарь...:)

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Не, я не смогу, свадьба тут у кента, первый раз женится в 35 лет.

Николай, а есть еще друзья неженатые?))) уж так мне нравятся алматинские парни...

Опубликовано

Приятно было познакомиться с Еленой. Приятная, милая девушка. Очень жаль, что у Вас было совсем мало времени. Легкой дороги до дома.

В следующий раз приезжайте на подольше.

Опубликовано

да хорошая такая, прям тургеневская девушка, приятная. И в правду времени было очень мало. Хорошо хоть до дождя успела уехать. Ты кстати не промокла успела дойти?

Опубликовано

да хорошая такая, прям тургеневская девушка, приятная. И в правду времени было очень мало. Хорошо хоть до дождя успела уехать. Ты кстати не промокла успела дойти?

Меня довезли. )))

А так ты в точку попала, назвав Елену тургеневской девушкой.

Опубликовано

Тургень - село в Енбекшиказахском районе Алматинской области (60 км. от Алматы). Известный район виноградарства и виноделия.

Разве Елена оттуда?))

да не писатель такой Тургенев был. Иван Тургенев

Опубликовано

Тургень - село в Енбекшиказахском районе Алматинской области (60 км. от Алматы). Известный район виноградарства и виноделия.

Разве Елена оттуда?))

Гость. это надо у Елены уточнить.

Опубликовано

не поняла, уже начали долгожданный пф? Гости по одному приезжают?

Елена сегодня по работе к нам приезжала, решили не упускать момент, познакомиться, увидеться и пообщаться.

А так, да, возможно по одному. Толпой боятся)))

Опубликовано (изменено)

ну не знаю не знаю

Настена, так точно никто не приедет :) Что ты раньше времени палишься

:tounge:

Опубликовано (изменено)

я бы приехала, мне надо было. Надо было к массажисту. Девочки, не слышали про массажиста-китайца? Но я боюсь.

Массажист? У нас тут вроде приехал мануалист, который иглоукалыванием занимается - китаец. Про других лиц этой расы я не слышала у нас в городе. Хотя может я просто не все знаю.

Вы боитесь заложенного в нем неуемного инстинкта размножения?

Пошло как то прозвучало. Думается, что Мирра вовсе не этого боится.