Анюта_N Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 я бы с удовольствием приехал, да у меня поездка в костанай запланирована внеплановая)) У тебя всегда так, Люкс. Цитата
Анюта_N Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) Не, я не смогу, свадьба тут у кента, первый раз женится в 35 лет. Так что ты там не подведи, на ПФ-е))) Заседание на какое время назначено? Я тут Виталю вставил, дал его телефон клиенту))) Пусть он ему по 15 раз на дню моск выносит, а то мне постоянно: -Николай, а ребята надежные? Николай, я так переживаю. Николай, надо на контроль взять и.т.п. херня, как будто там не расторжение брака по обоюдному согласию, без имущественных претензий, а как минимум парня на торговле белым взяли и светит лет 20))) А еще майор целый))Мне он вискарь уже подогнал, а я его подогнал судье одному.... Ну а ваша благодарность приедет тоже, но в большем литраже))) Ну и любые вопросы по нашему аэропорту решит... Ну давайте теперь в этой теме еще и судебные процессы обсудим. Ладно еще посты про водку и вискарь...:) Изменено 3 Июля 2013 пользователем Анюта_N Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 да запарили уже правда, вот попрошу тему закрыть и все. Цитата
Notary Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Не, я не смогу, свадьба тут у кента, первый раз женится в 35 лет. Николай, а есть еще друзья неженатые?))) уж так мне нравятся алматинские парни... Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 да тут еще и передача началась давай поженимся. Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 винегрет))) кажется тему надо закрывать? ты как думаешь? Цитата
Анюта_N Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 кажется тему надо закрывать? ты как думаешь? пусть повисит еще. Цитата
Анюта_N Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Приятно было познакомиться с Еленой. Приятная, милая девушка. Очень жаль, что у Вас было совсем мало времени. Легкой дороги до дома. В следующий раз приезжайте на подольше. Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 да хорошая такая, прям тургеневская девушка, приятная. И в правду времени было очень мало. Хорошо хоть до дождя успела уехать. Ты кстати не промокла успела дойти? Цитата
Анюта_N Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 да хорошая такая, прям тургеневская девушка, приятная. И в правду времени было очень мало. Хорошо хоть до дождя успела уехать. Ты кстати не промокла успела дойти? Меня довезли. ))) А так ты в точку попала, назвав Елену тургеневской девушкой. Цитата
Гость. Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Тургень - село в Енбекшиказахском районе Алматинской области (60 км. от Алматы). Известный район виноградарства и виноделия. Разве Елена оттуда?)) Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Тургень - село в Енбекшиказахском районе Алматинской области (60 км. от Алматы). Известный район виноградарства и виноделия. Разве Елена оттуда?)) да не писатель такой Тургенев был. Иван Тургенев Цитата
Анюта_N Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Тургень - село в Енбекшиказахском районе Алматинской области (60 км. от Алматы). Известный район виноградарства и виноделия. Разве Елена оттуда?)) Гость. это надо у Елены уточнить. Цитата
Мирра Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 не поняла, уже начали долгожданный пф? Гости по одному приезжают? Цитата
Анюта_N Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 не поняла, уже начали долгожданный пф? Гости по одному приезжают? Елена сегодня по работе к нам приезжала, решили не упускать момент, познакомиться, увидеться и пообщаться. А так, да, возможно по одному. Толпой боятся))) Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Толпой боятся))) думаешь?мы вроде не страшные)ну и ладно что у нас тут турьма была, мы же не такие. Цитата
Анюта_N Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 думаешь?мы вроде не страшные) Да и не кусаемся вроде))) Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Да и не кусаемся вроде))) ну не знаю не знаю Цитата
Анюта_N Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) ну не знаю не знаю Настена, так точно никто не приедет :) Что ты раньше времени палишься Изменено 3 Июля 2013 пользователем Анюта_N Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 блин ладно я добрый, мяхкий и розовый зайчик. Так пойдет? Цитата
Анюта_N Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 блин ладно я добрый, мяхкий и розовый зайчик. Так пойдет? Ты себе льстишь :lol: Цитата
Мирра Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 я бы приехала, мне надо было. Надо было к массажисту. Девочки, не слышали про массажиста-китайца? Но я боюсь. Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Вы боитесь заложенного в нем неуемного инстинкта размножения? Цитата
Анюта_N Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) я бы приехала, мне надо было. Надо было к массажисту. Девочки, не слышали про массажиста-китайца? Но я боюсь. Массажист? У нас тут вроде приехал мануалист, который иглоукалыванием занимается - китаец. Про других лиц этой расы я не слышала у нас в городе. Хотя может я просто не все знаю. Вы боитесь заложенного в нем неуемного инстинкта размножения? Пошло как то прозвучало. Думается, что Мирра вовсе не этого боится. Изменено 3 Июля 2013 пользователем Анюта_N Цитата
Рекомендуемые сообщения