Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, всем доброго утра!

Подскажите пожалуйста, в Алмате подешевле самое простое ТОО открыть, куда можно обратиться?

И вообще, какие сейчас минимальные цены?

Опубликовано

По Алматы цен ниже 30 000 не нашел! Это наверное норм.

Есть такие, кто согласится меньше чем за 30 000 открыть ТОО - субъекта малого бизнеса?

Опубликовано

Учредитель - пока физическое лицо, но возможны корректировки :-)

Спасибо за отклик!

p.s. даже если в данном конкретном случае у нас с Вами "ничего не получится", все равно буду иметь Вас в виду. Очень уж на рынке цены кусаются :-))

Если пожелаете, можете сюда выслать свои координаты: [хрум-хрум-хрум]. Спасибо!

Опубликовано

http://egov.kz/wps/p...s042_mu&lang=ru

может это Вам поможет провести процедуру самостоятельно, заплатив 3462 тенге.

Действительно, зарегистрируйте через портал электронного правительства, там ничего сложного нет

Опубликовано

Учредитель - пока физическое лицо, но возможны корректировки :-)

Спасибо за отклик!

p.s. даже если в данном конкретном случае у нас с Вами "ничего не получится", все равно буду иметь Вас в виду. Очень уж на рынке цены кусаются :-))

Если пожелаете, можете сюда выслать свои координаты: [хрум-хрум-хрум]. Спасибо!

Уважаемые админы, а за что удалили мой хрум-хрум-хрум почтовый адрес?! Что нарушил?!

Опубликовано

Действительно, зарегистрируйте через портал электронного правительства, там ничего сложного нет

там нет ничего сложного, но не хотят люди этим заниматься... и все тут :-)))

Опубликовано

гость Юрист, читайте Правила форума, если желаете участвовать в нем:

2.18. В юридических темах не приветствуется личная переписка, а также не представляющая интереса для других участников форума (для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС, чат и др.)
Опубликовано

гость Юрист, читайте Правила форума, если желаете участвовать в нем:

лана лана, там четко написано "не приветствуется", жесткой императивной нормы "низзя" я не увидел. Да и мой почтовый адрес никому, а уж тем более Кнопке плохого ничего бы не сделал.

Спасибо за пояснение.

Опубликовано

гость Юрист! теми Правилами еще установлен запрет обсуждения политики модерирования форума - он установлен для всех участников форума, включая и незарегистрированных посетителей, и близких к месту его хостинга... :smile:

Опубликовано

гость Юрист! теми Правилами еще установлен запрет обсуждения политики модерирования форума - он установлен для всех участников форума, включая и незарегистрированных посетителей, и близких к месту его хостинга... :smile:

усе, усе, каюсь... :rolleyes: