Гость Гульназ Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Все добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня 28/06/13 заканчивается ТД с работодателем. В договоре указано, если за день стороны не изъявили желание, то ТД продлевается на неопределенный срок. Как мне уведомить работодателя и если я напишу уведомление за день, имеет ли он право меня заставить отработать? Цитата
Гость. Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 А вы хотите, чтобы ТД прекратился или продолжился? Если хотите прекратить, то завтра уведомите и 28.06 ТД будет прекращен. Без отработок. Цитата
Гость Гульназ Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 А вы хотите, чтобы ТД прекратился или продолжился? Если хотите прекратить, то завтра уведомите и 28.06 ТД будет прекращен. Без отработок. Я хочу прекратить, но начальство просит меня поработать, пока не найдут нового сотрудника. В этом случае заключается новый договор, предположим на 10-2 дней? или как это по другому оформляется? Цитата
Urbanus Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Я хочу прекратить, но начальство просит меня поработать, пока не найдут нового сотрудника. В этом случае заключается новый договор, предположим на 10-2 дней? или как это по другому оформляется? Скорее всего с вами будут расторгать и заключать новый ТД. Если будут продлевать, то продлеваться он будет на неопределенный срок. Цитата
Рекомендуемые сообщения