Гость Вопросник) Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2013 Срочно! Можно ли ставить годовую процентую ставку при реализации в рассрочку недвижимости!? Компания продает свое имущество в рассрочку. Может ли компания поставить условие о годовой процентой ставке? Не относится ли это к банковской деятельности? Всем спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2013 Вы сами ответили на вопрос, на это требуется банковская лицензия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Впросник) Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2013 :hi: Вы сами ответили на вопрос, на это требуется банковская лицензия. Мне бы ссылочку для полного счастья ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еркин Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2013 Не раз обсуждался данный вопрос, по ищите на форуме. Мнения были разные. Мое мнение лицензия не требуется. Но если есть все таки сомнения в начислении вознаграждения, увеличьте стоимость недвижимости и разбейте её на периоды в качестве рассрочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2013 (изменено) Может Вам и договорчик состряпать? )))) Прислушайтесь к совету Еркина Поюзайте закон о лицензировании и закон о банках и ... Изменено 25 Июня 2013 пользователем Нурике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Вопросник) Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2013 Может Вам и договорчик состряпать? )))) Прислушайтесь к совету Еркина Поюзайте закон о лицензировании и закон о банках и ... Была бы проблема в договорчике, я уже на подпись его отправлял бы ) Проблема в том, что отюзал уже все до чего дотянулся, и никакой конкретики! Немного картинка вырисовывается, и как я понимаю, что все же можно устанавливать процент, но облагаться налогом он будет отдельно! Если есть ещё мнения, буду признателен :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Вопросник) Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2013 В общем, вроде разобрался! Спасибо, коллеги за помощь и поддержку =) Можно реализовывать, что угодно в рассрочку под процент, только в договоре обговорите. Ограничений нет, а значит, все зависит от волеизъявления сторон, как нам всем известно! Так что можно хоть 100% в день ставить в условие, главное чтобы подписались =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения