-UrisT_kz- Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2013 (изменено) Уважаемые коллеги меня интересует порядок сдачи старых лицензии в сфере архитектуры строительства и градостроительства какие документы прилагать со старыми лицензиями, которые были (в бумажном виде) т.е. какой должен быть пакет документов (список). кто уже проводил данную процедуру поделитесь опытом что бы знать всю последователсть действии и сдать весь покет документов за один раз. за ответ (ы) заранее спасибо. Изменено 25 Июня 2013 пользователем -UrisT_kz- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGEL Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2013 порядок возврата лицензий един для всех видов. Я правда не сдавала лицензии в сфере архитектуры, но в Акимат подала просто заявление от компании в произвольной форме на имя начальника управления с просьбой принять лицензию в связи с тем то с тем то... и приложила лицензию и приложение к ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-UrisT_kz- Опубликовано 25 Июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2013 что ещё выскажится по данной теме буду вам очень признетелен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2013 что ещё выскажится по данной теме буду вам очень признетелен. После действий, описанных Angelом ждете приказ об аннулировании лицензии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-UrisT_kz- Опубликовано 26 Июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2013 (изменено) Уважаемый Орал вообще то лицензии и пиложения к ним в сфере архитектуры строительства и градостроительства сдают в местный ГАСКиЛ или же направляется в Комитет по делам строительсва и ЖКХ Министерсва Региональого развития, а не в акимат, мне нужно знать какие докумнты должны быть приложены помимо самой лицензии и приложения на бумаге так как нужно подать их за один раз что бы небыло проволочек из-за их отписок (типа вы не приложили такой-то такой-то документ к прилогаемым документам) Изменено 26 Июня 2013 пользователем -UrisT_kz- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Депутат Опубликовано 26 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2013 сдавал две лицензии! одну в АРЕМ по жд перевозкам, а вторую в КТК МФ РК по там.брокерам...в том году...старая команда не мониторила этот вопрос и не знала по ходу, что данные виды деятельности уже не лицензируем. Написал вот такие письма блалалалал, руководствуясь Законом Республики Казахстан о лицензировании п.п.6 п.1 ст.48, направляет в Ваш адрес оригинал государственной лицензии на осуществление деятельности таможенного брокера выданной 30 мая 2007 года за №_____. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGEL Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Уважаемый Орал вообще то лицензии и пиложения к ним в сфере архитектуры строительства и градостроительства сдают в местный ГАСКиЛ или же направляется в Комитет по делам строительсва и ЖКХ Министерсва Региональого развития, а не в акимат, мне нужно знать какие докумнты должны быть приложены помимо самой лицензии и приложения на бумаге так как нужно подать их за один раз что бы небыло проволочек из-за их отписок (типа вы не приложили такой-то такой-то документ к прилогаемым документам) да особой разницы то нет, в какой орган сдается лицензия, процедура то одна для всех органов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Когда-то ГАСКи входили в структуру акиматов, да и разницы в процедуре действительно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения