Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я работал водителем в КГУ с 08.04.2005 г. по 17.08.2012 г. Данная должность отнесена к перечню должностей гражданских служащих. В период отпуска гражданским служащим положено получение пособия на оздоровление в размере одного должностного оклада.

С 18.08.2012 г.я был переведен на должность сторожа, и в этой должности работаю по сей день. Должность сторожа не отнесена к перечню должностей гражданских служащих.

Последний раз я был в трудовом отпуске с 08.04.2012 г. Следовательно, следующий трудовой отпуск исчисляется из периода проработанного времени с 08.04.2012 г. по 24.06.2013 г.

В данном периоде рабочего времени я 4 мес. 9 дней проработал в должности водителя, т.е. являлся гражданским служащим, и 7 мес. 21 день работал в должности сторожа, т.е. являлся неквалифицированным рабочим.

Имею ли я право на получение пособия на оздоровление за пребывание в должности водителя 4 мес.9 дней, тогда как в настоящее время я уже не являюсь гражданским служащим?

Опубликовано

Имею ли я право на получение пособия на оздоровление за пребывание в должности водителя 4 мес.9 дней, тогда как в настоящее время я уже не являюсь гражданским служащим

Статус гражданского служащего на момент выхода в отпуск вами утрачен, пособия на оздоровление не положено.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования