Гость Юрист Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как мне правильно изложить руководству, на счет разницы работы гос.и частного суд.исполнителя (по мимо того, что частному надо платить а гос. нет, и что гос. работает медленнее чем частный), есть ли какая-то еще разница, только официальная (отображенная в Законах)? Цитата
Гость Сов Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Ну если сами закон об исполнительном производстве не читали, дайте почитать руководству.Может оно разберется, что там куда. Цитата
Гость Юрист Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Я читала, мне все понятно, но могу изложить лишь в устной форме, своими словами. А мне надо официально, письменно и коротко. Помогите пожалуйста. Цитата
Гость Сов Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Я читала, мне все понятно, но могу изложить лишь в устной форме, своими словами. А мне надо официально, письменно и коротко. Помогите пожалуйста. Официально письменно и коротко изложено в законе. Короче просто некуда.А это целая глава. Проанализируйте нормы закона. Возьмите листочек наконец, поделите на 2 части и выписывайте отличия. Основные отличия - скорость работы, материальная заинтересованность, страхование деятельности. Ограничение по сумме исполнительного производства, в пределах заключенного договора страхования. В общем, хорошо думать, хорошо говорить, хорошо делать. Цитата
Рекомендуемые сообщения