Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Постановление Правительства Республики Казахстан от 21 декабря 2011 года № 1570

Об утверждении Типовых правил документирования и управления документацией в государственных и негосударственных организациях

39. Оттиск печати заверяет подлинность подписи должностного лица на документе. Оттиск печати следует проставлять таким образом, чтобы он захватывал часть наименования должности и подписи.

Есть ли контраргумент к данному пункту? Мол, проставление печати на фирменном бланке не обязательно?

Изменено пользователем wilde one
Опубликовано

а как по вашему фирменный бланк заверит что стоящая подпись директора ТОО "А" это именно его подпись?ведь фирменных бланков может быть несколько. У нас их к примеру два.

Опубликовано

С тем, что печать ставить надо я не спорю. Просто хотелось бы узнать, нет ли НПА, в котором говорится, что проставление печати не обязательно именно на фирменном бланке?

Опубликовано

С тем, что печать ставить надо я не спорю. Просто хотелось бы узнать, нет ли НПА, в котором говорится, что проставление печати не обязательно именно на фирменном бланке?

нет.

Опубликовано

раньше была такая НОРМА, сейчас нет...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования