Urbanus Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) Постановление Правительства Республики Казахстан от 21 декабря 2011 года № 1570 Об утверждении Типовых правил документирования и управления документацией в государственных и негосударственных организациях 39. Оттиск печати заверяет подлинность подписи должностного лица на документе. Оттиск печати следует проставлять таким образом, чтобы он захватывал часть наименования должности и подписи. Есть ли контраргумент к данному пункту? Мол, проставление печати на фирменном бланке не обязательно? Изменено 28 Июня 2013 пользователем wilde one Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 а как по вашему фирменный бланк заверит что стоящая подпись директора ТОО "А" это именно его подпись?ведь фирменных бланков может быть несколько. У нас их к примеру два. Цитата
Орал Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Печать является одним из реквизитов документа, так что её нужно ставить. Цитата
Urbanus Опубликовано 28 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 С тем, что печать ставить надо я не спорю. Просто хотелось бы узнать, нет ли НПА, в котором говорится, что проставление печати не обязательно именно на фирменном бланке? Цитата
Орал Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 С тем, что печать ставить надо я не спорю. Просто хотелось бы узнать, нет ли НПА, в котором говорится, что проставление печати не обязательно именно на фирменном бланке? нет. Цитата
Гость Юрист Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 С тем, что печать ставить надо я не спорю. Просто хотелось бы узнать, нет ли НПА, в котором говорится, что проставление печати не обязательно именно на фирменном бланке? раньше была такая НОРМА, сейчас нет... Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 А что Вы называете фирменным бланком? На принтере в "Врд Арт" напечатанной шапкой? Цитата
Рекомендуемые сообщения