Hauptmann Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2013 Уважаемые юристки(-ты), ВНЕЗАПНО я открываю тему в данном разделе, но поскольку мне лично хвастаться нечем, предлагаю посмотреть и оценить (а если что-либо понравится, то даже и приобрести) некоторые скромные поделки моей девушки Зарины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2013 как интересно, а чем эти рисунки наносятся и не стираются ли от воды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 12 Августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2013 Здравствуйте, Мирра. Рисунки наносятся гуашью, акрилом и специальными красками для работы по стеклу. От воды рисунок, нанесенный гуашью или акрилом может стереться, поэтому изделие протирается сухой мягкой тряпкой. Рисунки же, нанесенные специальными красками водоустойчивы. При этом, все рисунки с течением времени не теряют своей яркости и сохраняют первозданный вид. Спасибо Вам за вопросы и за проявленный интерес. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2013 вы стаканами (фужерами) коробками запасаетесь? Судя по всему -это только начало и композиций будет больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2013 ооооо!!!!!! какая классная тема можно я тоже...... тему фоточками закиаю?! НО даже и приобрести) некоторые скромные поделки так вопрос не ставлю, потому как дорого как интересно, а чем эти рисунки наносятся и не стираются ли от воды? щас навалом всякого, вот например вы стаканами (фужерами) коробками запасаетесь? что значит Вы?! тебе же тоже давно пора об этом позаботится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 13 Августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2013 вы стаканами (фужерами) коробками запасаетесь? Судя по всему -это только начало и композиций будет больше... Да, конечно, мы работаем над этим! Скоро к выше опубликованному добавятся еще и открытки ручной работы. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2013 (изменено) поскольку сама собственноручно творить не могу, соответственно компенсирую тягу тем, что вытворяю в ракурсе дизайна тему раскрою, можно?! на блашином рынке увидела такой абажур ну и пока как-то нет ему места по назначению Изменено 13 Августа 2013 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 19 Августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2013 ялО, интересно, а из какого материала произведен этот абажур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2013 объемное стекло и каркас из латуни вот такую каменную красоту вчера наблюдала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 12 Сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2013 Да, конечно, мы работаем над этим! Скоро к выше опубликованному добавятся еще и открытки ручной работы. Как и обещал, выставляю на обозрение открытки ручной работы: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2013 ЗдОрово! Скажите пожалуйста, эти работы для души или коммерческую составную в себе тоже включают? Мне интересно, есть ли на них спрос и если есть, то он существует в определенной группе или же разнообразен по потребителям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2013 Прекрасно, как китайская драма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 14 Октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2013 ЗдОрово! Скажите пожалуйста, эти работы для души или коммерческую составную в себе тоже включают? Мне интересно, есть ли на них спрос и если есть, то он существует в определенной группе или же разнообразен по потребителям? В основном для души, но коммерческая составляющая тоже присутствует. :) Так, например, две поделки и открытка недавно выставлены на продажу в магазине и в интернете на сайте Сландо. Подробно об авторе работ Вы можете прочитать на сейте журнала "Байтерек": http://www.baiterek....al=66&page=1227 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2013 (изменено) завтра у подружки ДР, и пока я была в недельном загуле, мой ребенок смастерил моей подружке вот такой подарок Изменено 8 Ноября 2013 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2013 http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_11_2013/post-14497-0-94585700-1385227966.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_11_2013/post-14497-0-66448000-1385227970.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крылья ноги хвосты Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2014 Скажите пожалуйста, эти работы для души или коммерческую составную в себе тоже включают? может кому понравится, чем моя жинка занимается. всё сделано её руками, может даже что-то изготовить на заказ. шарфики: ..... бываю здесь редко, поэтому пишите в личку, либо звоните жене т. 771 461 20 16, 701 732 05 67, [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крылья ноги хвосты Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2014 Чашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крылья ноги хвосты Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2014 к вербному воскресенью поделки из вербы: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения