Гость Алексей Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Начал строительство дома в своём дворе в 1,5 метрах от границы участка,предварительно взяв нотариально заверенное разрешение у соседей,где указано:"не возражаю о строительстве дома и хозпостоек в метре от моей границы участка",теперь сосед у которого дом стоит на границе нашего участка(старой постройки) требует от меня,чтобы я установил капитальный забор в метре от его дома,т.е. на моей территории,подскажите правомерны ли требования соседа? Цитата
Гость Сов Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Неправомерны. Забо ставится на границе участков. Цитата
Гость Алексей Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 я ему тоже об этом говорю,даже поставил временный забор на время стройки,но он никак не успокоиться. Цитата
Гость Сов Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Ну если не успокоится - пусть обращается с иском в суд, получает решение об отказе и сидит с ним в обнимку уже спокойный. Цитата
Рекомендуемые сообщения