Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите что делать?

Ситуация:

Приобрел земельный участок с садовым домом.

Гос.Акт на земельный участок был старого образца. После совершения сделки, нотариус забрала оригинал гос.акта себе т.к. там указана фамилия продавца, а мне необходимо сделать гос.акт нового образца (без указания фамилии). Обратился в Земельное управление (Карасайский район) для замены гос.акта в ноябре 2012 года и по настоящий момент не выдают новый гос.акт.

Мною оплачены все гос. пошлины и.т.д.

Земельное управление любыми способами оттягивают выдачу - "переезжаем", "начальство на больничном"... В итоге, менеджер, который занимался моим проектом уволился... Сейчас выяснилось, что все документы которые я сдавал, этот менеджер потерял или выкинул... Проектом занялся другой менеджер..Теперь выяснилось, что соседский участок не корректно внесен в базу и мой участок могут внести только лишь после корректировки соседского участка, далее выясняется, что для корректировки данных необходимо архивное дело соседа, а в архиве нет документов.... Сейчас в поисках архивных документов....

Куда жаловаться? Кто может помочь? Подскажите пожалуйста!

Этот беспредел длится с 23.11.2013 года и по настоящее время...Бардак полный в Земельном управлении Карасайского района!!

Опубликовано

23.11.2013 еще не наступило. Напишите жалобу в прокуратуру на "бардак полный в земельном управлении Карасайского района".

Опубликовано (изменено)

23.11.2013 еще не наступило. Напишите жалобу в прокуратуру на "бардак полный в земельном управлении Карасайского района".

да, с 23.11.2012 года.

как вариант можно и в прокуратуру конечно..

Подскажите, куда пишется жалоба в таких ситуациях?

Как правильно поступить для ускорения решения вопроса?

Буду благодарен за советы.

Спасибо.

Изменено пользователем beksonbay
Опубликовано

А вы заберите у нотариуса гос. акт. Они не имеют права изымать гос. акты

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования