beksonbay Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Добрый день! Подскажите что делать? Ситуация: Приобрел земельный участок с садовым домом. Гос.Акт на земельный участок был старого образца. После совершения сделки, нотариус забрала оригинал гос.акта себе т.к. там указана фамилия продавца, а мне необходимо сделать гос.акт нового образца (без указания фамилии). Обратился в Земельное управление (Карасайский район) для замены гос.акта в ноябре 2012 года и по настоящий момент не выдают новый гос.акт. Мною оплачены все гос. пошлины и.т.д. Земельное управление любыми способами оттягивают выдачу - "переезжаем", "начальство на больничном"... В итоге, менеджер, который занимался моим проектом уволился... Сейчас выяснилось, что все документы которые я сдавал, этот менеджер потерял или выкинул... Проектом занялся другой менеджер..Теперь выяснилось, что соседский участок не корректно внесен в базу и мой участок могут внести только лишь после корректировки соседского участка, далее выясняется, что для корректировки данных необходимо архивное дело соседа, а в архиве нет документов.... Сейчас в поисках архивных документов.... Куда жаловаться? Кто может помочь? Подскажите пожалуйста! Этот беспредел длится с 23.11.2013 года и по настоящее время...Бардак полный в Земельном управлении Карасайского района!!
Гость Сов Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 23.11.2013 еще не наступило. Напишите жалобу в прокуратуру на "бардак полный в земельном управлении Карасайского района".
beksonbay Опубликовано 3 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) 23.11.2013 еще не наступило. Напишите жалобу в прокуратуру на "бардак полный в земельном управлении Карасайского района". да, с 23.11.2012 года. как вариант можно и в прокуратуру конечно..Подскажите, куда пишется жалоба в таких ситуациях? Как правильно поступить для ускорения решения вопроса? Буду благодарен за советы. Спасибо. Изменено 3 Июля 2013 пользователем beksonbay
Гость М.Ю. Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 А вы заберите у нотариуса гос. акт. Они не имеют права изымать гос. акты
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти