ZEN Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Добрый день, Уважаемые Знатоки. Прошу Вас помочь в вопросе получения лицензии на деятельность по обращению с приборами и установками, генерирующими ионизирующее излучение, а именно, занимался ли кто либо ее получением? и может ли нам помочь ее получить? Разумеется не за бесплатно, но вознаграждение будет в пределах разумного. Спасибо, С уважением, ZEN Цитата
Ramzesio Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Добрый день, Уважаемые Знатоки. Прошу Вас помочь в вопросе получения лицензии на деятельность по обращению с приборами и установками, генерирующими ионизирующее излучение, а именно, занимался ли кто либо ее получением? и может ли нам помочь ее получить? Разумеется не за бесплатно, но вознаграждение будет в пределах разумного. Спасибо, С уважением, ZEN "Их есть у меня!" Пишите в личку. Цитата
ZEN Опубликовано 4 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 "Их есть у меня!" Пишите в личку. Добрый день, Уважаемый Рамзесио. Спасибо за помощь, но если бы я еще знал - как писать в личку. Может Вы оставите свой имейл или объясните как пользоваться личкой. Спасибо, С уважением, ZEN Цитата
Рекомендуемые сообщения