ZEN Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2013 Добрый день, Уважаемые Знатоки. Прошу Вас помочь в вопросе получения лицензии на деятельность по обращению с приборами и установками, генерирующими ионизирующее излучение, а именно, занимался ли кто либо ее получением? и может ли нам помочь ее получить? Разумеется не за бесплатно, но вознаграждение будет в пределах разумного. Спасибо, С уважением, ZEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzesio Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2013 Добрый день, Уважаемые Знатоки. Прошу Вас помочь в вопросе получения лицензии на деятельность по обращению с приборами и установками, генерирующими ионизирующее излучение, а именно, занимался ли кто либо ее получением? и может ли нам помочь ее получить? Разумеется не за бесплатно, но вознаграждение будет в пределах разумного. Спасибо, С уважением, ZEN "Их есть у меня!" Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZEN Опубликовано 4 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 "Их есть у меня!" Пишите в личку. Добрый день, Уважаемый Рамзесио. Спасибо за помощь, но если бы я еще знал - как писать в личку. Может Вы оставите свой имейл или объясните как пользоваться личкой. Спасибо, С уважением, ZEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения