Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Для представления интересов потерпевшей стороны в уголовном деле (предварительное расследование, суд) требуется грамотный адвокат в Кызылорде.

Гость ОППОНЕНТ
Опубликовано

Есть адвокат из Астаны. Для примера: у него несколько оправдательных приговоров по делам, которые явно вели человека в колонию. Правда, это не говорит о том, что по всем делам так получается, но такие факты имеются. Если заинтересует этот человек, скиньте мобильный, он позвонит. Там уже сами будете вести разговор.

Гость ОППОНЕНТ
Опубликовано

Для ясности: приведенный мною пример по оправданным - это показатель грамотности адвоката. Быть на стороне потерпевшего легче, чем на стороне подсудимого.

Опубликовано

Здравствуйте. Для представления интересов потерпевшей стороны в уголовном деле (предварительное расследование, суд) требуется грамотный адвокат в Кызылорде.

В этой теме нельзя указывать телефоны, адреса и прочие контакты. Если нужен хороший адвокат в К-Орде - напишите мне в личку.

Опубликовано

Я бы не сказал, что быть на стороне потерпевшего сейчас легче, так как качество предварительного расследования оставляет желать лучшего, приходится потерпевшему самому собирать доказательства виновности обвиняемого....

Опубликовано

В этой теме нельзя указывать телефоны, адреса и прочие контакты. Если нужен хороший адвокат в К-Орде - напишите мне в личку.

Здравствуйте.

Как написать? В Вашем профиле нет контактных данных.

мой e-mail: ruslan@kzgarant.kz

• 1 year later...
Опубликовано

Добрый день! Моим друзьям из Греции нужна помощь. Моему знакомому нужно взять подтверждение о разводе его родителей, которые когда то жили в Кызылорде,  с обязательным указанием причины развода в загсе.  Свидетельство о разводе есть, оно находится у них на руках в Греции. Главное задача, чтобы была указана причина развода, т.е.  вопрос стоит именно о причине развода. 
 Если вы сможете помочь в этом вопросе, пожалуйста ответьте, в этом случае на Ваше имя будет делаться доверенность в Казахском посольстве Греции.И сколько будут стоить Ваши услуги. Заранее  благодарна.
Жанна Яшкина. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования