Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

19 голосов

1. 1. Готовы ли вы заплатить $10 000 за невинность?

• Да
      0
    • Нет
      9
    • Да!!!
      0
    • Заплатил бы если бы были
      1
    • Не готов ответить на этот вопрос, крупную трату надо обсудить с супругом (супругой)
      0
    • Да, но только Анжелине Джоли (Джессике Альбе, Памелле Андерсон... и т.п. (вставить свой... вариант, конечно)
      1
    • Да, но только Анжелине Джоли (Джессике Альбе, Памелле Андерсон... и т.п. (вставить свой... вариант, конечно), и то если б у меня были 10 000
      2
    • Дорого. Согласился бы только за меньшую цену.
      1
    • Готов заплатить если будет безлимитный "олл инклюзив" на всю ночь
      3
    • А "золотое" членство дадут?
      2
  2. 2. Сколько вы готовы заплатить за невинность?

• По тарифу, червонец, как договаривались
      2
    • Да хоть миллион, если она мне понравится
      3
    • 5 - 10 тысяч
      1
    • 3-5 тысяч
      0
    • 1-3 тысяч
      1
    • 700 - 1 000
      0
    • 500 - 700
      1
    • 300 - 500
      0
    • 200 - 300
      0
    • 100 - 200
      0
    • 50 - 100
      1
    • 10 -50
      0
    • 1 - 10
      2
    • Зачем платить за то, что можно получить даром?
      6
    • Я боюсь крови!
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

видимо дополнительные опции за отдельную плату.

ну как в магазине. берете отдельно хлеб, отдельно масло.

Да да еще и за пакет деньги придется заплатить. :)

Опубликовано (изменено)

:blink:

:lol:

Вспомнила из КВН:

- Учитель в первую брачную ночь закончил действие со словами "И три, четыре. Закончили!"

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

А целевое назначение как формулировать прикажете? На потребительские цели???
почему? у нас вполне кредитуют ремонт, туризм...так что целевка - отдых )

хотя нет. наверное кредитование под финансирование благотворительного проекта

ибатека

Опубликовано

Пэт, мы сделаем шикарное шоу.

стоп, не они, а мы. Идея наша. Их исполнение. У Мадины, вообще, благая цель. А мужики, да, потратятся, поэтому им ченить отстегнем, ну % от продаж, например.

Да ну ее Мадину, не так масштабно, давайте шоу с форумчанками провернем, если что не так, сафьяновую латку так сказать... Цели предприятия определим, назначим кассира, ревизионную комиссию...))

Опубликовано

Да ну ее Мадину, не так масштабно, давайте шоу с форумчанками провернем, если что не так, сафьяновую латку так сказать... Цели предприятия определим, назначим кассира, ревизионную комиссию...))

сразу говорю, что вот тут я не принимаю никакого участия.

Кошмар, что у девчонки в голове творится.

Опубликовано

сразу говорю, что вот тут я не принимаю никакого участия.

:) представляю, как остальные прям рвутся, чтобы принять участие

Опубликовано

Батенька, вы сейчас хамите

Опубликовано (изменено)

Ого, пока обедала, уже и голосовалку замутили. Молодцы. Я вот думаю, в ней участие принимают наверное только мужчины же? )

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Рискну повториться. Невинность всё таки моральное понятие, а не физическое. По м.т.з. девушка предлагающая сабж, не невинна вовсе. Если же обсуждается физическая сторона дела, то тему надо назвать по другому...

Например Отдамся первый раз за 10 000, или Девушка даст сломать целку дорого/не дорого! :rolleyes:

Опубликовано

не стоит упускать момент предоставления отчетности "… по квитанции корова рыжая одна, брали мы ее одну по квитанции, сдавать будем одну, чтобы не нарушать отчетности"

Опубликовано

не стоит упускать момент предоставления отчетности "… по квитанции корова рыжая одна, брали мы ее одну по квитанции, сдавать будем одну, чтобы не нарушать отчетности"

Подождите, а по отчетности детям то хоть что - нибудь достанется?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Рискну повториться. Невинность всё таки моральное понятие, а не физическое. По м.т.з. девушка предлагающая сабж, не невинна вовсе. Если же обсуждается физическая сторона дела, то тему надо назвать по другому...

Например Отдамся первый раз за 10 000, или Девушка даст сломать целку дорого/не дорого! :rolleyes:

эт да, когда в колледже учился, познакомился с девушкою она такая была типа доступная, хотя почему типа, она парня с армии ждала, поэтому для нее был доступен только оральный и анальный секс. вот такая вот невинность))).

а судя по теме, теперь я знаю откуда у молоденьких и красивых девушек такие автомобили))))

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

:clapping: Браво! Вот за что я тебя люблю, Пацан!

Почему большинство мужчин это не понимают?...

это типа: в душе я такая невинная, хотя трахаюсь регулярно)))

Опубликовано

это типа: в душе я такая невинная, хотя трахаюсь регулярно)))

:)

Ежик!

Ну что за выражения? Надо говорить не трахаюсь, а достаточно имею стабильных половых партнёров. В любое время суток. За любые денги и без.

Опубликовано

Андрэ, две минуты это мало, но если нажраться виагры и применять крем для потери чувствительности, то Мадина поймет цену каждого кровного доллара вложенного в мохнатый сейф))) сорри если че!

Опубликовано

Опять же размер победителя может подвести, да так, что потом кормилица станет как у бродяги сумка))

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

можно втроем ее везде лежит невинности))) записать на видео и продать, корочь можно денег заработать))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования