Скиоп Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 : ГУ «Канцелярия судов города Алматы» Можно узнать реквизиты и адрес этой организации ??? Цитата
Скиоп Опубликовано 7 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 : ГУ «Канцелярия судов города Алматы» Можно узнать реквизиты и адрес этой организации ??? Вообще ,есть такая организация ? Цитата
Скиоп Опубликовано 8 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 Или есть ГУ Канцелярия жетысуского суда и если есть то где узнать ее реквизиты Адвокат определил как ответчика ГУ «Канцелярия судов города Алматы» но я не смог найти реквизиты этой организации и он тоже Цитата
Гость Тори Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 Вообще ,есть такая организация ? ГУ "Канцелярия Алматинского городского суда Департамента по обеспечению деятельности судов при Верховном Суде Республики Казахстан (аппарата Верховного Суда Республики Казахстан)" БИН 110140004979 Юр.Адрес: 050000 Г.АЛМАТЫ Алмалинский район Улица КАЗЫБЕК БИ 66 Удачи! Цитата
Скиоп Опубликовано 8 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 ГУ "Канцелярия Алматинского городского суда Департамента по обеспечению деятельности судов при Верховном Суде Республики Казахстан (аппарата Верховного Суда Республики Казахстан)" БИН 110140004979 Юр.Адрес: 050000 Г.АЛМАТЫ Алмалинский район Улица КАЗЫБЕК БИ 66 Удачи! Спасибо Мой адвокат написал иск в жетсуд на сам жет суд и на эту администрацию Значит мне надо заменить название Вы думаете ,что это одно и тоже ? Цитата
Рекомендуемые сообщения