Electrolux Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 соответствующую темку не нашел. ежели кто из модыров найдет, прошу объединить)) вощим мои поздравления всем действующим и бывшим! а также всем тем, кто по долгу службы работает и соприкасается с данной сферой!
Анюта_N Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Поздравляю. Профессиональных успехов.
ялО Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 ой а у меня зять нагловик, лучший аудитор Алматинской области, (в августе поедит на Республику), НО мы такие все запаренные, даже и не вспомнили, потому как у него сегодня еще и доча родилась вощим гуляем тогда в двойном объеме жалко чет мне зятя
Electrolux Опубликовано 9 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 с праздником всех налоговиков! ведь налоговики - это не только сотрудники налоговых органов, но и всех кто имеет самое непосредственное отношение к налогам!:)
Нурике Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 ГЫЫЫ спасибо от всех бывших налоговиков в моем лице. И поздравления всем кто так или иначе сопричастен.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти