Electrolux Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 соответствующую темку не нашел. ежели кто из модыров найдет, прошу объединить)) вощим мои поздравления всем действующим и бывшим! а также всем тем, кто по долгу службы работает и соприкасается с данной сферой! Цитата
Анюта_N Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Поздравляю. Профессиональных успехов. Цитата
ялО Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 ой а у меня зять нагловик, лучший аудитор Алматинской области, (в августе поедит на Республику), НО мы такие все запаренные, даже и не вспомнили, потому как у него сегодня еще и доча родилась вощим гуляем тогда в двойном объеме жалко чет мне зятя Цитата
Electrolux Опубликовано 9 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 с праздником всех налоговиков! ведь налоговики - это не только сотрудники налоговых органов, но и всех кто имеет самое непосредственное отношение к налогам!:) Цитата
Нурике Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 ГЫЫЫ спасибо от всех бывших налоговиков в моем лице. И поздравления всем кто так или иначе сопричастен. Цитата
Рекомендуемые сообщения