Electrolux Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2013 соответствующую темку не нашел. ежели кто из модыров найдет, прошу объединить)) вощим мои поздравления всем действующим и бывшим! а также всем тем, кто по долгу службы работает и соприкасается с данной сферой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2013 Мои поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2013 Поздравляю. Профессиональных успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexxx Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2013 Мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2013 ой а у меня зять нагловик, лучший аудитор Алматинской области, (в августе поедит на Республику), НО мы такие все запаренные, даже и не вспомнили, потому как у него сегодня еще и доча родилась вощим гуляем тогда в двойном объеме жалко чет мне зятя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 9 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 с праздником всех налоговиков! ведь налоговики - это не только сотрудники налоговых органов, но и всех кто имеет самое непосредственное отношение к налогам!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 С праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2014 ГЫЫЫ спасибо от всех бывших налоговиков в моем лице. И поздравления всем кто так или иначе сопричастен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения