Гость Бигфут Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 Когда я находился на одном сайте(не буду называть его здесь), то я обнаружил, что мне кто-то написал в личку. Естественно, я открыл сообщение. После чего стал писать ответ. Но тут неожиданно случился какой-то странный баг, и меня выкинуло на другое сообщение, которое я точно не писал, и не получал. После чего я обнаружил, что если изменить некоторые цифры в адрессной строке, то меня также выкинет уже на другое чужое сообщение. Я некоторое время "побродил" таким образом по чужим сообщениям, то так, то эдак изменяя цифры в адрессной строке, дабы быть уверенным, что я правильно понимаю, как работает эта уязвимость. После чего сразу сообщил об уязвимости администрации сайта, прося срочно ее закрыть. А теперь вопрос. По идее, ко мне не должно быть никаких претензий в плане закона? Ведь я фактически взломал сайт и получил несанкционированный доступ. Пусть даже это и произошло спонтанно, как бы само по себе. Цитата
Пацан Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 А теперь вопрос. По идее, ко мне не должно быть никаких претензий в плане закона? Ведь я фактически взломал сайт и получил несанкционированный доступ. Пусть даже это и произошло спонтанно, как бы само по себе. Отсутствует субъективная сторона правонарушения. Так что не бойтесь. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения