Гость Антон Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2013 Многие фирмы осуществляют доставку товара до подъезда. При этом доставку оплачивают отдельно от стоимости товара.Что включает в себя этот термин - доставка и разгрузка возле подъезда, либо непосредственно самим забирать и разгружать нужно с машины поставщика? При последнем варианте не будет ли это воровство из частной собственности поставщика? Подскажите нормы законов, регулирующие данную щекотливую ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2013 ГК РК - погрузка, отгрузка товара, статьи 458, 463 смотрите..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Антон Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2013 ГК РК - погрузка, отгрузка товара, статьи 458, 463 смотрите..... Посмотрел. Это каким образом относится к моей ситуации? Я обыкновенный потребитель. Покупаю для личного использования мебель, бытовую технику, строит.материалы. Договор со мной не заключают. Выдают только чек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Депутат Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Многие фирмы осуществляют доставку товара до подъезда. При этом доставку оплачивают отдельно от стоимости товара.Что включает в себя этот термин - доставка и разгрузка возле подъезда, либо непосредственно самим забирать и разгружать нужно с машины поставщика? При последнем варианте не будет ли это воровство из частной собственности поставщика? Подскажите нормы законов, регулирующие данную щекотливую ситуацию. при покупке определенного товара сразу определяйтесь с Инкотермосом! Если вы оплатили за товар-как это может быть воровство?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Посмотрел. Это каким образом относится к моей ситуации? Я обыкновенный потребитель. Покупаю для личного использования мебель, бытовую технику, строит.материалы. Договор со мной не заключают. Выдают только чек. А что такое устный договор вам известно понятие? И что, вам мебель, бытовую технику не поставляют что ли? Или вы считаете, что она сразу с магазина телепортируется до вашего подъезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Антон Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 А что такое устный договор вам известно понятие? И что, вам мебель, бытовую технику не поставляют что ли? Или вы считаете, что она сразу с магазина телепортируется до вашего подъезда? Вы плохо прочитали и поняли мой вопрос, телепортация здесь не при чем. Язвить можете в другом месте, Рустам Садыкаев, Ведете себя как хам. Не смогли внятно ответить, лучше бы промолчали. Я так понимаю, сайт создан для помощи, а не для словесной перепалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения