Гость Руслан Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 Уважаемые юристы вот такой вопрос! Я живу в частном доме мой сосед построил продуктовый магазин! должен ли он брать разрешение на открытие магазина у соседей ? Цитата
Гость Ж Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 Уважаемые юристы вот такой вопрос! Я живу в частном доме мой сосед построил продуктовый магазин! должен ли он брать разрешение на открытие магазина у соседей ? Если, ваш сосед построил магазин на своем земельном участке с целевым назначением "магазин", а также получив разрешения уполномоченных органов, то ваши претензии не имеют под собой оснований. В том же случае, если вы уверены, что ваш сосед построил свой магазин не имея соответствующих разрешений, то напишите жалобу в ГАСК г.Алматы, Земельную инспекцию, прокуратуру, санэпидемстанцию, управление архитектуры и градостроительства. По итогам ответов можно будет дать вам следующий совет Цитата
Рекомендуемые сообщения