Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 о, да. чорен. валасат. темперамент. и всё такое.
Мирра Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 неправда. все было по другому. кроме круассанов и Антонио. если бы я знала, что он Антонио, а не Толик, то может хоть бы поздоровалась.вот и лето прошло.
Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 всё что сбыться могло тебе как лист пятипалый прямо в руки легло но тебе этого малоблин это лето я никогда не забуду
Катя К Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 хорошо, что хотя бы Толик, а не Толян, а то бы пришлось здороваться, иначе решил бы, что не уважают и мало бы не показалось....
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 За окном прохладно, дождь. А у меня все тело красное.Прощай лето.
Mika Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 А у меня все тело красное.подробности и фото в студию!
Мирра Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 хорошо, что хотя бы Толик, а не Толян, а то бы пришлось здороваться, иначе решил бы, что не уважают и мало бы не показалось....Да вроде субтильно выглядит )) ему сказали: - Антонио, принеси чай, а я уставилась на него, правда через отражение в витрине. Ну чтоп не подумали чего. блин это лето я никогда не забуду Ц. Разве ж это не те хлопоты, которые приятны
Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Стара я стала для любых хлопот. Покоя хочу.
Малинка Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 У меня впервые за много лет было 3 недели отпуска в июле, были на Бухтарме на базе отдыха, с полным питанием. Так что отдохнули очень хорошо - рыбалка, бильярд, теннис. С гостями посетили достопримечательности У-Ка (иначе бы до этнодеревни не дошли).Дачка на котлованах, да еще большой бассейн прикупили - в общем, наплавались, наотдыхались, так что лето прошло удачно.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 подробности и фото в студию!С удовольствием, Мика! В фотоклуб выложу.
Мирра Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 В фотоклуб выложу. дискриминация какая
Mika Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 С удовольствием, Мика! В фотоклуб выложу. так нечестно! я не увижу же(( по сабжу. умудрилась 2 раза смотаться на Иссык-Куль и разок на Алаколь.не считая многочисленных вылазок в бассейны разные.лето удалось!еще бы счас работой не грузили))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 дискриминация какаяага. По цвету кожи!)) если выложу, у меня лицо покраснеет. так нечестно! я не увижу же((по сабжу. умудрилась 2 раза смотаться на Иссык-Куль и разок на Алаколь.не считая многочисленных вылазок в бассейны разные.лето удалось!еще бы счас работой не грузили))А я вот не бывал ни на Иссык-Куле, ни на Алаколе.... просто загорел как Ирокез.Ок. Скину фотографию красной спины)))
Notary Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 так нечестно! я не увижу же(( и я!
Рекомендуемые сообщения