Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 о, да. чорен. валасат. темперамент. и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 неправда. все было по другому. кроме круассанов и Антонио. если бы я знала, что он Антонио, а не Толик, то может хоть бы поздоровалась.вот и лето прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 всё что сбыться могло тебе как лист пятипалый прямо в руки легло но тебе этого малоблин это лето я никогда не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 хорошо, что хотя бы Толик, а не Толян, а то бы пришлось здороваться, иначе решил бы, что не уважают и мало бы не показалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 За окном прохладно, дождь. А у меня все тело красное.Прощай лето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 А у меня все тело красное.подробности и фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 хорошо, что хотя бы Толик, а не Толян, а то бы пришлось здороваться, иначе решил бы, что не уважают и мало бы не показалось....Да вроде субтильно выглядит )) ему сказали: - Антонио, принеси чай, а я уставилась на него, правда через отражение в витрине. Ну чтоп не подумали чего. блин это лето я никогда не забуду Ц. Разве ж это не те хлопоты, которые приятны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 Стара я стала для любых хлопот. Покоя хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 вечного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 можно и так, чо уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малинка Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 У меня впервые за много лет было 3 недели отпуска в июле, были на Бухтарме на базе отдыха, с полным питанием. Так что отдохнули очень хорошо - рыбалка, бильярд, теннис. С гостями посетили достопримечательности У-Ка (иначе бы до этнодеревни не дошли).Дачка на котлованах, да еще большой бассейн прикупили - в общем, наплавались, наотдыхались, так что лето прошло удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 подробности и фото в студию!С удовольствием, Мика! В фотоклуб выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 В фотоклуб выложу. дискриминация какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 С удовольствием, Мика! В фотоклуб выложу. так нечестно! я не увижу же(( по сабжу. умудрилась 2 раза смотаться на Иссык-Куль и разок на Алаколь.не считая многочисленных вылазок в бассейны разные.лето удалось!еще бы счас работой не грузили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 дискриминация какаяага. По цвету кожи!)) если выложу, у меня лицо покраснеет. так нечестно! я не увижу же((по сабжу. умудрилась 2 раза смотаться на Иссык-Куль и разок на Алаколь.не считая многочисленных вылазок в бассейны разные.лето удалось!еще бы счас работой не грузили))А я вот не бывал ни на Иссык-Куле, ни на Алаколе.... просто загорел как Ирокез.Ок. Скину фотографию красной спины))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 так нечестно! я не увижу же(( и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения