_SoN_ Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 Боке, Вы в эти выхи собираетесь? И куда? То же планы были.... Я б даже сказал вот прям сегодня в часов 5 выезжаем. Куда - в само Боровое. Если едите телефон скину в личку. Так че коллегчане, мож рванем в боровое?Ну так седня и рванем давайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 Я б даже сказал вот прям сегодня в часов 5 выезжаем. Куда - в само Боровое. Если едите телефон скину в личку. Ну так седня и рванем давайте ))) Спасибо, Боке. Жена собирается завтра на какое-то соседнее озерце. У их конторы там типа своя база отдыха. Если сумеет меня оторвать от дивана, то куда уж мне деваться будет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 видать у нас много вещей и Вам не повезло с тещей? Ну на двух женщин и двух детей - как Вы думаете?))) А с тещей повезло. Хотя могла бы быть и полегче)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 Ну на двух женщин и двух детей - как Вы думаете?))) А с тещей повезло. Хотя могла бы быть и полегче)))) а помощника какого привлечь? теще физкультурную тему невзначай подсунуть))) или вы о другом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 Спасибо, Боке. Жена собирается завтра на какое-то соседнее озерце. У их конторы там типа своя база отдыха. Если сумеет меня оторвать от дивана, то куда уж мне деваться будет((((Терзают смутные сомнения, мы та тоже в Щучье едим, а ваша супруга с коллегами сразу после нас 0)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 А у нас вроде Катырколь или что-то вроде того. Все запомнить не могу. У жены там "корпоратив" - день рождения своей нацкомпании отмечают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 Приезжайте, Пэт. В декабре пойдёт заяц. А мы пойдём на него. Дедушке нальем 2*250 и он пойдёт с нами. На дальний кордон. Дык а я в конце июля пойду))) Дедушка у меня до Калининграда ходил, до зайца теперь дойдет ли, не знаю. Тетушка нас на бухтарму грозится вывезти, хорошо там, красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 не стреляйте в зайцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 не стреляйте в зайцев Живьем их есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 (изменено) Живьем их есть? А как карпа в духовке зажарить и псе Разок вырвался на Бухтарму, в фотоклубе отписался) Еслиф получится свалю в конце июля на берех турецкий))) Изменено 12 Июля 2013 пользователем БекАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 Впервые за лето выеду в эти выхи за пределы города, на безрыбье и Боровое - мясо ))) Надо бы там замутить ПФ канить. люди, я тоже в боровое хочу :( Так че коллегчане, мож рванем в боровое? z pf! njrf yt ctujlyz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 ой пока разберешь че ты там написал)))) а я сегодня прикуплю путевочку :cheer: ))) только на сентябрь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 .. Еслиф получится свалю в конце июля на берех турецкий))) Сатри не попади в какую-нить акцию протеста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 (изменено) Сатри не попади в какую-нить акцию протеста... Да я зонтик прихвачу как скеп ладно всем пока я в суд) Изменено 12 Июля 2013 пользователем БекАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 не надо их ни жарить ни есть живьем, они такие славные, жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 Отпуск по всему у меня будет тока в октябре - а это уже не лето ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 Отпуск по всему у меня будет тока в октябре - а это уже не лето ((( Но отпуск можно провести где лето :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 а я в Боровом ни разу не была, за все 10 лет житья в Астане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 (изменено) Я в прошлом году ездил. Туда утром на поезде Кызылорда-Кокшетау и обратно на нем же. Успел искупаться и попить пива с раками. Изменено 12 Июля 2013 пользователем *DOCTOR* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 на один день? обратно вечером он же идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 угу, на несколько часов. приехал в 12-00, уехал с 19-00 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 Я в прошлом году ездил. Туда утром на поезде Кызылорда-Кокшетау и обратно на нем же. Успел искупаться и попить пива с раками. на днях в новостях передавали, что новый поезд-электричку повышенной комфортности запустили. Я тоже хочу в лес, но одна. Весной или осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 сочинение на такую тему пишут 1 сентября))) -Вовочка, в сочинении на тему "Как я провел лето" нужно более подробно писать, что именно было "ох..тельно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 12 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 Я в прошлом году ездил. Туда утром на поезде Кызылорда-Кокшетау и обратно на нем же. Успел искупаться и попить пива с раками. Можно и в этом!!! Путь не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 .Отдых - он не в Боровом, не в Турции. И не летом, и не в выходные. И не дома даже. Он в душе у каждого! вот прально главное ни где?, а с кем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения