*DOCTOR* Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 Можно и в этом!!! Путь не забыл? можно и в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 13 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2013 акция - расскажи как провел лето и получи повестки от налоговой и финансовой в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 14 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2013 вот откуда придумывают всякое "я знаю, что вы делали прошлым летом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 14 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2013 Близкие Вам люди болтают много, кому не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2013 Уважаемый Министр образования. Отмени, пожалуйста, написание сочинения "Как я провёл лето". Наша учительница пожилая интеллигентная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2013 Близкие Вам люди болтают много, кому не надо. такие люди долго не живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2013 Близкие Вам люди болтают много, кому не надо. вы как классическая гадалка сказали ))) еще про мущину в казенном доме надо ) Вы о чем, о ком? такие люди долго не живут. которые говорят или про которых говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 16 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2013 вы как классическая гадалка сказали ))) еще про мущину в казенном доме надо ) Вы о чем, о ком? О редисках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2013 О редисках. Не темните, в чем дели? Меня кто-то слил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 16 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2013 Вы не подумайте, ничего не касается именно Вас. Не темните, в чем дели? Меня кто-то слил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2013 Вы не подумайте, ничего не касается именно Вас. дааа? а вот ваш пост идет после моего, из чего я сделала вывод, что обращаетесь ко мне. Я неправильно поняла, наверное. вот откуда придумывают всякое "я знаю, что вы делали прошлым летом" Близкие Вам люди болтают много, кому не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 16 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2013 (изменено) дааа? а вот ваш пост идет после моего, из чего я сделала вывод, что обращаетесь ко мне. Я неправильно поняла, наверное. Точно, неправильно поняли. Изменено 16 Июля 2013 пользователем Alibi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2013 у меня все так же. работаю. капец. хочу на юга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 16 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2013 у меня все так же. работаю. капец. хочу на юга. Разве осталось на земном шаре места где Вас не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2013 На прошлой неделе был в горах. Классно отдохнул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2013 Поход удался на славу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2013 Турген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2013 как-как, по-всякому. например так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 которые говорят или про которых говорят? при которых тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 как-как, по-всякому. например так. не показывает( тонул чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 не показывает( ...да, тырнет у тя слабый, видимо.... тонул чтоли?не дождетесь! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 у меян тоже не показывает, это кино про вас что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 у меян тоже не показывает, это кино про вас что ли?про то, как я провел этим летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 (изменено) у меян тоже не показывает, это кино про вас что ли? Вкратце, катались катались (ну не плыли же), прицепленным за моторную лодку, перевернулись, остановились, и снова катались))) как то так. Мне бы было страшно. Я бы на такое не согласилась. Изменено 17 Июля 2013 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 Я вообще опасаюсь находиться в воде. Раньше каталась в парке Горького и лодками и катамаранами, но тогда не задумывалась ни о чем, а сейчас боюсь. Особенно бесит, когда в Боровом все хотят до скалы прокатиться именно со мной. Вот странные желания делать это с надутым человеком без настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения