Гость. Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 Я вообще опасаюсь находиться в воде. Раньше каталась в парке Горького и лодками и катамаранами, но тогда не задумывалась ни о чем, а сейчас боюсь. Особенно бесит, когда в Боровом все хотят до скалы прокатиться именно со мной. Вот странные желания делать это с надутым человеком без настроения. Так Вы наверное гребете на веслах лучше всех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 не показывает( ...у меян тоже не показывает, ...доступно здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 (изменено) доступно здесь. рахмет, айналайн по прежнему не показывает Изменено 17 Июля 2013 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 Вот странные желания делать это с надутым человеком без настроения. почему же странные? я когда вижу надутого человека без настроения мне тоже хочется отплыть с ним подальше и поглубже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 почему же странные? я когда вижу надутого человека без настроения мне тоже хочется отплыть с ним подальше и поглубже Это что, новый вид ролевушек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 это вы что, про резиновых говорите что ли? я имела в виду себя. рахмет, айналайн по прежнему не показывает да. у меня на работе нет программы визио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 это вы что, про резиновых говорите что ли? я имела в виду себя. Я бы тоже хотела знать, Кэп? Мучаюсь в сомненьях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 Это что, новый вид ролевушек? это старый способ избавления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 кладбище резиновых женщин.....Кэпа прасти, ННХО, воображение, матьиго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 это старый способ избавления от излишних волос? кладбище резиновых женщин.....Кэпа прасти, ННХО, воображение, матьиго не могу представить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 . Это не кладбище, а свалка резиновых женщин))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 Гоооость.! Ужс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 на первом фото Кэп без бороды выглядит хуже, чем на втором фото с бородой.а вообще, может с ними плавать удобно в том случае, если вдруг ты не купил плавательный круг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 а вообще, может с ними плавать удобно в том случае, если вдруг ты не купил плавательный круг Меня терзают смутные сомнения по этому поводу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 Меня терзают смутные сомнения по этому поводу )) предположу, что нормально, держась всеми фибрами за спасательную дженщину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 как-как, по-всякому. например так. посмотрела. кошмар. вот почему мужчин меньше, чем женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 Меня терзают смутные сомнения по этому поводу )) Памелла Андерсон в спасателях Малибу хорошо плавала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 посмотрела. кошмар. ...да не, нормально. рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 Памелла Андерсон в спасателях Малибу хорошо плавала :) К сожалению не смотрела я Малибу ((. Но поверю Вам на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 Памелла Андерсон в спасателях Малибу хорошо плавала :) мне больше нравилась пробежка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 да не, нормально. рекомендую. спасибо, но я предпочитаю пассивный отдых ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 Хотя б диван. И ебук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 Хотя б диван. И ебук. Вот щас бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 18 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 Вот щас бы. и на Ямайку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения