Анюта_N Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 и на Ямайку. Мальдивы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 на ямайке веселее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 На вкус и цвет все фломастеры разные:) Вам Ямайку, мне Мальдивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 на ямайке веселее А на канары Пэт погрустить зазываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 В Чимкенте есть Кайнары (дачный массив) и Бадам (пригородный поселок). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 она сама предложила. а я на халяву хоть на мальдивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 она сама предложила. а я на халяву хоть на мальдивы Это вы на что намекаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 Это вы на что намекаете? А чё тут непонятного. Альтернативного предложения ждет))) Только, Кэп, Анюта на Мальдивы с кузнецом едет, имейте в виду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 на халяву я и поржать могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 А чё тут непонятного. Альтернативного предложения ждет))) Только, Кэп, Анюта на Мальдивы с кузнецом едет, имейте в виду.... Гость. спасибо. на халяву я и поржать могу :) мужчина и на халяву...не вяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 ежик-кузнец? ошибаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 (изменено) ежик-кузнец? ошибаетесь. Хм, не поняла? Изменено 18 Июля 2013 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 я думала, что Гость. подразумевает Ежика под кузнецом. Это меня возмутило, но я промолчала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 я думала, что Гость. подразумевает Ежика под кузнецом. Это меня возмутило, но я промолчала. А я вообще по другому все поняла. Вернее на слове кузнец даже не заострила внимания. А оказывается оно оказалось ключевым. Я подумала, что Гость. имел ввиду себя, как сопровождающего. А оно вот че оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 мужчина и на халяву...не вяжется. чоита? для пиратов главное - нажива а я не понял. вы зачем Ежика под Кузнеца суете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Нинада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 чоита? для пиратов главное - нажива Вот оно че:) Будем знать, что с Вами опасно связываться. а я не понял. вы зачем Ежика под Кузнеца суете? Кто это вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Кто это вы? Ежика под кузнецом. Я подумала, что Гость. имел ввиду себя, как сопровождающего. А оно вот че оказывается... хорошо ли это? подумайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) хорошо ли это? подумайте Это у Гостя. и Мирры надо спросить, почему они так подумали, посовещались и решили :) Изменено 19 Июля 2013 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 :blink: я не знаю (с) может, чтобы мягче сидеть было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 чоита? для пиратов главное - нажива ты меня на халяву съесть чтоли на Канары зовешь? чота я не хочу, пусть меня лучше Гость. съест, там хоть Ной есть, поговорим как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 я не знаю (с) может, чтобы мягче сидеть было? Кому? и Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 ты меня на халяву съесть чтоли на Канары зовешь? чота я не хочу, пусть меня лучше Гость. съест, там хоть Ной есть, поговорим как раз. а ты вкусная? Кому? и Где? кузнецу. на мальдивах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 а ты вкусная? а пиратам разве не все равно, главна на халяву же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 кузнецу. на мальдивах Я не еду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения