Captain Ares Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 а пиратам разве не все равно, главна на халяву же? я гурман :) Я не еду! устроили ромашку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) устроили ромашку Страшно стало. Ну и вы посоветовали подумать. Изменено 19 Июля 2013 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Страшно стало. Ну и вы посоветовали подумать. Ну и вообще говорят он дорого обходится. А у нас поездка же бюджетная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 я гурман :) Кэп, вот ты апельсиновый фреш пьешь? Вот примерно такая же, но твердая. Можно грызть в принципе, на долго хватит. Ой чейта я себя рекламирую, не ешь меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Страшно стало. Ну и вы посоветовали подумать. не правда. ТАК думать я не советовал :) Кэп, вот ты апельсиновый фреш пьешь? Вот примерно такая же, но твердая. Можно грызть в принципе, на долго хватит. Ой чейта я себя рекламирую, не ешь меня. гыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 не правда. ТАК думать я не советовал :) а КАК? Гость., Мирра вы чемоданы собрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Я этим летом на о. Лангкави отдыхала с семьёй, Андаманское море, Индийский океан. Классно там..... Жили в бунгало стоящем на сваях в море. Очень понравилось, рекомендую для любителей адреналина с крепкими нервами. Потому что даже я, будучи любительницей всякого экстрима, в первую ночь, проведенную в этом бунгало, простояла на коленях в молитве (а уж что с моей милой мамочкой было - сейчас то конечно смешно, а тогда не было)... )))) ибо штормило, и волны на балкон захлестывало, и шале кочало нещадно...))) А ещё понравилось, что на территории отеля было множество обезьян. Если забудешься и выйдешь из ресторана с бананом в руке - тут же налетят и заберут... ))) Однажды мой ребёнок, на минуту скрывшийся из виду на дорожке за поворотом, чуть не довел меня до инфаркта истошным криком "Крокодил!!!!!!", - примчавшейся на крик маме открылся вид улепётывающего в кустарники полуметрового варана. ))) Кто кого больше испугался - загадка)) А на обратном пути несколько дней провели в Куала-Лампур. Там посмотрели знаменитый акванариум и Sun Way Lagun (это огромный комплекс из пяти парков: Сафари парк, Аквапарк, Техно-парк, Экстрим-парк и "Ковбойская деревня"). А мама развлекалась незабываемым шопингом в KLCC (башни-близнецы). Так что всем развлечений по вкусу хватило. Отдых вышел незабываемым. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Императрица, после 50 оттенков я от Вас ждал совсем другой рассказ. А где же хаген-шугар, как говорят мэтры немецкого кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Кому? и Где? Гостю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Я никого не съел и не собираюсь. Я уже не такой худой и голодный. Как был. Чемодан собрал. Он всегда на мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Я никого не съел и не собираюсь. Я уже не такой худой и голодный. Как был. Чемодан собрал. Он всегда на мне! Еще экономнее, чем Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Я никого не съел и не собираюсь. Я уже не такой худой и голодный. Как был. Чемодан собрал. Он всегда на мне! как это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 как это это как иностранец с табуреткой, только Гость с чемоданом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Вощим так. Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Ну вообще, ИМХО, надо сильно любить экстрим или скидки чтобы в сезон дождей с ребёнком поехать на Лангкави, да еще и поселиться непосредственно у моря - шторма, ветры, дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Вощим так. Я сейчас веслом нааеду порядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Прастити, я ничо такова же, искренне недоумиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Вощим так. Я сейчас веслом нааеду порядок давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Чойта давно? Я вообще тока пришла и ничо такова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) Чойта давно? Я вообще тока пришла и ничо такова. Я имела ввиду беспорядок с планом отдыха. А Вы все правильно написали... наверное :shuffle: Изменено 19 Июля 2013 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 А, а то придешь, не успеешь ничего сказать - Мирра с веслом несётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 А, а то придешь, не успеешь ничего сказать - Мирра с веслом несётся. Это ее фирменная фишка. Весло ей к лицу. Тьфу, имею ввиду она с ним смотрится классно. Ну Вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Девушка с веслом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) Девушка с веслом))) Зато никто не обидит! Ну и маленький шанс того, что доплывем:)) Изменено 19 Июля 2013 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 21 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения