Гость Гость Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 ДД! Пришло по почте предписание об уплате штрафа, но эту машину я уже давно продал по доверенности. Вернее, правильно было бы сказать, что передал, но это не суть, надеюсь вы меня поняли. В этом письме не было постановления и протокола. Возможно, что при таких нарушениях, зафиксированных автоматическими средствами видеозаписи, не составляются протоколы и постановления, но я не могу найти ничего в КоАП. Как теперь мне обжаловать это? Кто сталкивался с подобной проблемой, дайте ссылку на подобные темы на форуме. Не возьму в толк, как обжаловать это, какие ходатайства заявлять... Дело в том, что я продал машину, живя в Талдыкоргане, а сейчас я уже второй год живу в Актобе. Есть свидетельские показания людей, коллег, работодателя, которые подтвердят, что в момент совершения правонарушения я находился в Актобе, а нарушение было зафиксированов Алматы. Может быть, подать в УДП на арест в связи с истечением срока доверенности. Я недавно сделал ЭЦП. скажите, можно ли подать заявление в УДП по ЭЦП? В суд, я знаю, можно, уже разобрался, а вот в гос.органы - не знаю, работает ли на практике такая технология?
Скиоп Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 А штрафы всегда приходят собственнику
Гость Гость Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 Это я в курсе. Но надо привлекать к ответственности лицо, виновное в совершении правонарушения. Потому я хочу доказать, что я в момент совершения нарушения ПДД находился за 2000 км.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти